Lokasi Sekarang

Kanpai - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Kanpai - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Kanpai - Pantai Indah KapukSUASANA
Foto luar Kanpai - Pantai Indah KapukDARI LUAR
SEMUA FOTO

Kanpai - Pantai Indah Kapuk

3.7 / 5(7)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4.6
Buka Sekarang17.30 - 22.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kanpai - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Babi, Rice Bowl, Udon, Soba
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kanpai - Pantai Indah Kapuk

Cindy W.

3

This place has been the trend on Instagram with its bright pink theme and the infamous combination of pink-black stairs. But the food was not memorable. I tried the sushi and smoothies but nothing pleased me. The service was good though but it was really pricey here

28 Agu 2018

Claudea P.

4

Kemarin aku sama temen-teman kesini karna emang lagi ngetren banget banget kan! Tempet yang instagramble banget..Disana aku pesen Super Sushi 1porsi, kita pesen itu karna lucu gitu sushi nya ditangga gitu ye kann.. BUT, tangga nya lagi kepake semua, jadi sushi ditaroh di piring biasa. tapi ini sushi enak sih Tbh, im not a sushi lover. Tp pas kesini cobain sushi nya, jadi ketagihan!

23 Agu 2018

Aileen N. S.

4

Well, buku menu mereka its like majalah porno dengan cover belahan dada wanita yang menggoda & DVD XXX but its so adorable! Belom ada resto yang menyajikan keunikan kayak gini. Lantai 2 nya smoking area, tapi bagus buat foto! Ada wallpaper yang pake glowing light bagus buat foto ala.  Makanannya overall enak sih, tapi porsinya kedikitan dan harganya too expensive! Sushi roll nya isinya cuma 4 potong, ga worth it. Sashimi nya yang low maintanance itu ternyata ada sushi rice nya juga.. Okelah, soalnya ikannya fresh & agak besar potongannya.. Ramen nya kita pesen yang pedes dan dia dry.. Saikoro steaknya enak, ada 3 buah pilihan saus, semuanya enak kok. Tinggal tambah nasi putih dan perut kenyang .

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kanpai - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania, Rukan Garden House, Blok B No. 25, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia