Lokasi Sekarang

Kanpai - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Kanpai - Pantai Indah KapukMakanan
Suasana di Kanpai - Pantai Indah KapukSuasana
Menu Kanpai - Pantai Indah KapukMenu
Foto luar Kanpai - Pantai Indah KapukLihat semua foto

Kanpai - Pantai Indah Kapuk

4.1 / 5(13)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4.4
Buka Sekarang12.00 - 14.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Babi, Rice Bowl, Udon, Soba
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kanpai - Pantai Indah Kapuk

Hermansyah L.

4

tempatnya lucu, Instagramable bgt, cuma emg space nya agak kecil. lokasinya pas ada di samping the garden PIK. kl buat makanannya emg agak mahal sih, tapi enakkk semua kokk. worth to visit! *notes: mba2 pelayannya agak gak ramah, trs krg responsif kl menurutku, tp selain itu oke kok

Beberapa bulan lalu

Ribbi

4

Tempat makan nya enak nyaman dan bersih selain itu menu nya banyak yakitori nya enak dan sushi nyabjuga not bad pelayanan nya baik dan ramah untuk harga nasuh wajr

Beberapa bulan lalu

Marc B.

4

Tempat yang super hype didaerah PIK. Disini tempatnya cocok banget buat ngechill dan nongkrong sama temen, tempatnya gak luas tapi super minimalis dan instagramable banget. Buku menu nya juga lucu kek majalah besar gitu, makanan yang mereka sajikan adalah Japanese food. Yang menarik perhatian ku banget adalah sake nya, mereka ada hari tertentu untuk promo sake dimana kalian bisa nikmatin sake sepuasnya seharga 300K+  Untuk makanannya enak enak, karena mereka ada menu set set gitu dan sushi. Jadi pasti kenyang kalo misalkan mau makan siang kemari. Cuma satu sih kendala di servicenya, agak sedikit lambat dan enggak gt responsive banget. Minta berkali-kali minum refill ocha, tapi kek susah dan lama banget. Semoga service kedepannya bisa diperbaikin lagi, karena tempat nya udah cukup oke bangat untuk nongki.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kanpai - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania, Rukan Garden House, Blok B No. 25, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia