Lokasi Sekarang

Kandang Ayam
Makanan di Kandang AyamMAKANAN
Foto luar Kandang AyamDARI LUAR
Foto Kandang Ayam lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kandang Ayam

3.9 / 5(13)
(16)
Pasirkaliki
Makanan
3.9
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kandang Ayam

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fusion, Barat, Nasi, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Kandang Ayam

Yulvina K. P.

3

Tiap liat menunya kandang ayam pengen mulu. Paling gak bisa nolak ayam krispy, kentang, pasta dan cheese sauceeeee... bikin ngiler. Ngomongin soal taste, sauce keju di mac & cheesenya, suka, berasa keju beneran, tapi sayang macnya disajikan dingin, coba ajaaa kalo panas, pasti bakalan lebih enak. Tekstur ayamnya garing diluar tapi dagingnya agak basah gitu ya, kurang suka. Soal harga emang lumayan, irit.

13 Des 2018

Rima M. P.

4

Mimin suka banget makan ayam.. Jadi @kandang_ayam adalah tempat makan yang sering banget mimin datengin nih, selain menu ayamnya beragam, harganya juga affordable! Favourite mimin salah satunya Kentang Inggris, ayam fillet krispi yang di potong-potong,kentang dan tortila yang disajikan dengan saus keju nikmat . . Kentang Inggris idr 22K medium dan 30K large

18 Sep 2018

Vina A.

4

Saya pesan Kandang Ayam via grabfood. Nyoba yang bumbu cajun dan burning cheese. Saya suka yang cajun. Gurih dan agak pedas. Kalo burning cheese mirip saus keju di Richesse, kurang suka. Karena ada rasa pait di tenggorokan. Ayamnya lumayan enak. Harganya murah. Cocok pas tanggal tua.

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kandang Ayam

Jl. Kebon Kawung No. 6-7, Bandung, Indonesia.