Lokasi Sekarang

Kampung Daun
Makanan di Kampung DaunMAKANAN
Suasana di Kampung DaunSUASANA
Menu Kampung DaunMENU
Foto Kampung Daun lainnyaSEMUA FOTO

Kampung Daun

4.5 / 5(15)
(1699)
Parongpong
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kampung Daun

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Sunda, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Sate, Bakso, Ikan, Gado Gado, Sop Buntut, Ayam Goreng, Bakmi, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kampung Daun

Vevy V.

5

makanannya enak-enak apalagi tempatnya bikin betah gak mau pulang , adem asri .. Harganya lumayan mahal . tapi worth it ko , banyak spot buat tempat foto juga .

07 Nov 2018

Jordan F.

5

Nasi Liwetnya endolita babanero. Ah juara deh! Lebih cucok kesini sm keluarga, pasti suka deh. Suasananya tenang, adem, nyaman. Daaan banyak jajanan tempo dulu juga. Sukaa!

14 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Whoa back to nature! cozy green place in Bandung, ambience is good, ada suara air ngalir karena ada sungai didalemnya, batu dan pohon dibiarin tumbuh gitu berasa makan didalem hutan sih, ada jajanan jaman dulu, makanan enak. Servicenya emang lumayan lama karena super rame, Harganya worth it

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kampung Daun

Jl. Sersan Bajuri, No. 88, Bandung, Indonesia