Kakkk, Ayam Geprek
Makanan di Kakkk, Ayam GeprekMAKANAN
SEMUA FOTO

Kakkk, Ayam Geprek

(18)
Gubeng
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kakkk, Ayam Geprek

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Sup, Ayam Geprek, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kakkk, Ayam Geprek

Mahendra L

2

Nice taste , but . . .

Ini ke 4 kali saya beli menu disini , Kakk ayam geprek dharmawangsa. Tapi untuk pertama kali saya datang langsung sekalian cari referensi tempat buka puasa , karena biasanya saya pakai aplikasi online. Kesan pertama saya datang kesini woww rame ya, meskipun 80% bapak2 ojek online disana.. menurut saya sih wajar karena memang rasanya lumayan enak dan dengan harga yang ramah. Awal saya datang saya langsung ke kasir (yani kalo ga salah namanya) saya pesan dan bayar lalu saya menunggu seperti biasa. Awal hal yang membuat saya kecewa ada disini, saya liat di receipt pembayaran saya tertera Telur dan padahal saya tidak order telur sama sekali dan saya ke kasir dong untuk tanya soal itu. Dia bilang maaf kemasukan , dan uang saya dikembalikan sejumlah nominal telur itu. Oke case closed. Hampir 45 menit saya menunggu nama saya tidak juga dipanggil. Saya tanya ke petugas wanita yg ada disana , dan ini puncak kekecewaan saya. Dia berkata pesanan saya (ayam paha atas dan paha bawah) masih digoreng karena tadi kosong. Whatt ?? 45 menit ngapain aja ? Nada saya mulai meninggi disini. Tapi ya sudahlah ya . 10 menit nama saya dipanggil dan alangkah terkejutnya ketika apa yang saya order tidak sesuai dengan apa yang saya dapat. Dengan gelagat yang tidak ramah sekali si mbak gendut berkerudung merah mengganti pesanan sesuai dengan yang saya pesan. Dan lalu saya pergi. Satu hal yang disayangkan adalah, padahal saya sedang mencari referensi tempat untuk buka puasa beberapa grup saya karena sebentar lagi ramadhan , dan tempat ini sudah saya coret dari list .. Jika ditanya apa saya akan beli lagi saya pasti jawab IYA , tapi saya hanya akan melalui jasa ojek online. Intinya Sayang sekali apabila produk yang sudah baik dan karyawan yang jumlahnya cukup banyak tapi tidak ter-manage dengan baik seperti ini. Saya tidak merekomendasikan tempat ini untuk dine in, tapi jika ingin mencoba menu nya, saran saya cukup dengan jasa ojek online saja.

05 May 2018

fenny a

3

Ayam geprek hits

Pertama kali nyobain ayam geprek ya disini, pedesnya nampol, harga murah, rasanya enak banget. Selalu rame kalau mau kesini

05 May 2018

fennymarga

5

Geprek TerUeenaaakk di Sby

Makan di sini mmg ga rugi.. pernah makan di tempat lain tp taste nya ga bisa nandingin yg ini!! Di sini ada paketan ayam geprek + nasi + sup mulai dr hrg 18rb - 20 rb (tergantung paha/dada/sayap) Klo mau beli non-paketan jg bisa.. utk topping nya juga ada keju, mozarella ama sambal matah (harga hny add 5rb) ga mahal jg.. Utk minuman nya ada yg size small/largemulai dr 3rb Klo tempat ga ber-ac tp lmyn luas, pelayanan nya jg cepat Recommend guys

10 Dec 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kakkk, Ayam Geprek

Jl. Dharmawangsa no. 115, Surabaya Indonesia