Lokasi Sekarang

Kafe Betawi - Central Park
Makanan di Kafe Betawi - Central ParkMAKANAN
Menu Kafe Betawi - Central ParkMENU
Foto Kafe Betawi - Central Park lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kafe Betawi - Central Park

4.2 / 5(9)
(17)
Central Park Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kafe Betawi - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Betawi, Indonesia, Soto, Nasi, Ketoprak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kafe Betawi - Central Park

Maria S. J.

4

Makanan khas Indo cukup lengkap disini. Mama ku kalau lagi ke Centarl Park mau Indonesia pasti option nya antara ini sama Betawi Corner. Menunya sama seinget aku. Makanan disini tergolong enak. Tapi gak ada yg sampai stand out. Rada kurang cocok seating juga. Karna menurut aku dan family, seating nya terlalu di paksa. Kesannya sempit dan sumpek.

09 Agu 2018

Hani A.

5

Makanan nya enak, tempatnya nyaman buat makan sambil bersantai melepas lelah sesudah belanja. Sangat bagus untuk dikunjungi anda bersama keluarga. Apa lg dekat dengan carefurre..anak-anak sangat senang makan disitu sambil menunggu ibunya belanja bulanan..

24 Jul 2018

Sri W.

5

Nuansa betawi terasa banget klo makan disini, bukan hanya makanannya, pakaian waitress Dan Waiter nya juga pake baju khas Betawi. Saya pesan lontong cap gomeh waktu itu Dan bertepatan sama Chinese New year malah dikasih angpao haha ( emang sengaja pesan itu karena Ada promosi angpao ). Minumannya enak enak pesen yang es signaturenya es apa Betawi gitu juga enak....temen pesen nasi uduk yang Ada rendangnya , rendangnya enak lembut banget...langsung pecah dimulut ketika dikunyah, Overall makanannya enak Dan service pelayanannya juga mantap.

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kafe Betawi - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen.S. Parman Kav.28, Jakarta, Indonesia