Lokasi Sekarang

Kafe Betawi - Central Park
Makanan di Kafe Betawi - Central ParkMAKANAN
Menu Kafe Betawi - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Kafe Betawi - Central Park

4.4 / 5(18)
(17)
Central Park Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kafe Betawi - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Betawi, Indonesia, Soto, Nasi, Ketoprak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kafe Betawi - Central Park

Anggi D. N.

5

Makan disini bikin nambah sama gado-gado nya, enak banget. Apalagi tempat nya nyaman banget buat kami sekeluarga. Pokoknya kalo udah kesini sekali kepingin lagi makan menu disini

12 Nov 2018

Widya K.

5

Makan disini nyobain gado gadonya enak, es serutnya mantap, dan banyak makanan khas indonesianya agak pricey tp emang worth dengan penyajiannya jadi its okay

10 Nov 2018

Diah

4

Sukak banget sama ayam geprek betawinya, restoran ala betawi ini recommended banget deh. Walaupun harga lumayan tapi sesuai lah sama rasa dan tempatnya juga. Sate sama soto betawinya juga enak banget

05 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kafe Betawi - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen.S. Parman Kav.28, Jakarta, Indonesia