Lokasi Sekarang

Kabuto Mazesoba - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Kabuto Mazesoba - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Kabuto Mazesoba - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Kabuto Mazesoba - Pantai Indah KapukMENU
SEMUA FOTO

Kabuto Mazesoba - Pantai Indah Kapuk

3.8 / 5(4)
(3)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kabuto Mazesoba - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Mie, Rice Bowl, Soba
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kabuto Mazesoba - Pantai Indah Kapuk

Lidya Y.

4

Kabuto ini belum lama buka di jakarta, tepatnya di pantai indah kapuk. Lokasinya sederetan dengan ruko holywings. Tempatnya tidak begitu besar, ada 2 lantai. Pas gw dan teman-teman kesana rame banget tapi untung masi dapet tempat. Servicenya cepat dan ramah.  Menu disini yang specialnya adalah soba, walaupun ada juga menu nasi dan yang lainnya. Soba disini homemade, non msg dan bahan untuk membuat sobanya semua halal tapi kalau untuk topingnya ada yang tidak halal. Kita coba beberapa menu, diantaranya : - Kabuto Mazesoba : ini menu soba yang paling recommended karena toppingnya paling complete. Toppingnya ada bamboo shoot, jagung, wakame, soft boiled egg, beef (bisa request tingkat kematangannya), dan foie grass. Tekstur soba disini besar seperti mie karet tapi kekenyalannya pas banget tidak terlalu benyek dan tidak terlalu keras. Rasanya juga enak, gurih banget padahal non msg. Beefnya parah banget sih enaknya, super tender and juicy.  Oh ya disini bisa pilih sauce untuk mienya, mao yang sweet, original atau spicy. Yang ini kita pilih yang spicy, dan ternyata yang spicynya enak banget dan tidak terlalu pedas.   - Nobunaga : soba yang ini topingnya pork dengan sauce original. Enak banget sih ini, porknya tender and juicy. Untuk sauce yang originalnya enak tapi gw prefer yang spicy.  - Yukimura soba : ini topingnya mirip dengan kabuto mazesoba tapi yang ini tanpa foie grass, kita pilih saucenya yang sweet. Enak juga ini gurih, tapi ada manisnya. Kalau gw lebih suka rasa yang sweet daripada yang original. Yang sweet dan spicynya juara deh.  - Hanbe : Mirip dengan yukimura tapi sobanya diganti dengan nasi. Nasinya pake nasi jepang, pulen banget. Enak juga ternhata toping soba ini jika dimakan dengan nasi.  - Salmon avocado dan wakame salad, semua saladnya fresh apalagi yang wakame, dressingnya ponzu jadi makin seger. Salmonnya juga enak dan fresh.  - gyotie : gyotie isinya daging babi, kulitnya macam kulit pangsit, seporsi isi 5, enak, pas banget dimakan sebagai side dish soba.  Overall suka banget sama kabuto ini, semua makanannya enak dan tidak ada yang mengecewakan. Next time pasti gw akan balik kesini lagi. 

16 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran Jepang ini sangat banyak pilihan menunya mulai dari sushi, platter, don dan mazesoba tapi karena boleh dicoba mazesobanya karena merupakan menu favoritnya

05 Sep 2018

Andrika N.

3

Mazesoba lagi happening banget di Jakarta. Lagi kulineran di PIK, pas ngelewatin Kabuto kok ada banyak banget bunga papan, oh ternyata restoran baru, capcus masuk! - Kabuto Mazesoba Beef and Foie Gras (IDR 135,000) Mazesoba atau Mixed Noodles dengan topping Beef, Foie Gras, Corn, Bamboo Shoot, Seaweed, Onsen Egg, dan Spring Onion. Pilihan saucenya Original, Sweet, dan Spicy. Mazesobanya kenyal dan sauce pilihan gw yaitu Original Saucenya meresap, ditambah dengan toppingnya yang mewah. - Hanbe Donburi - Small (IDR 47,000) Nasi Putih dengan Kalbi (Korean BBQ Short Ribs), Garlic Chips, dan Seaweed. Kalbinya juicy dan tasty, cuma sayangnya Special Saucenya kurang banyak dan Nasi Putihnya kelembekan. - Chicken Karaage (IDR 35,000) Cemilan yang pas buat nungguin main dishnya dateng. Daging Ayam yang dipotong kecil-kecil lalu dikasih tepung dan digoreng.

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kabuto Mazesoba - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania, Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Jl. Marina Indah Raya, Jakarta, Indonesia