Lokasi Sekarang

Justus Steak House
Makanan di Justus Steak HouseMAKANAN
Suasana di Justus Steak HouseSUASANA
Menu Justus Steak HouseMENU
Foto Justus Steak House lainnyaSEMUA FOTO

Justus Steak House

4.2 / 5(9)
(26)
Jalan Progo
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Justus Steak House

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Steak, Barat, Pasta, Steak, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi

Ulasan Tentang Justus Steak House

Hendy C. C.

5

Selalu suka sama rasa yang ditawarkan oleh Justus steak house. Dari segi harga mungkin memang agak tinggi, tapi sebenarnya kita beli kualitas koq, jadi ga rugi. Hampir semua menu yang saya coba tidak ada yang mengecewakan.

05 Nov 2018

Dhea S.

4

Tempatnya nyaman dengan interior kekinian dan steak-nya enak banget buat harga yang relatif super terjangkau, sekitar 160K rupiah sampai yang paling mahal sekitar 300K rupiah. Aku pesan US Angus Rib Eye 200gr dan dagingnya juicy banget + rasanya enak. Tingkat kematangannya juga pas (aku pesan medium). Varian menu minumannya juga macem2 dari juice, es teh, smoothies, kopi dan lain-lain (tapi di sini gak ada minuman beralkohol lho). Kekurangannya mungkin adalah pesenannya munculnya agak lama (sekitar 30 menit) tapi bisa dimaklumi karena makanannya kebanyakan steak dan mungkin proses masaknya lama. Mungkin kurang ideal kalau ke sini pas lagi udah laper banget. Kalau lagi penuh banget mungkin tempatnya juga bisa jd agak gerah karena mereka nggak pakai banyak AC (karena ada area yg ditutupin kaca terbuka). Tapi selain itu overall pengalamannya oke dan aku bakal balik lagi sih kayaknya kalau pas main ke Bandung..

09 Sep 2018

Fada S.

4

Kalau mau makan mewah tapi harga masih terjangkau sih bisa kesini. Porsinya besar, rasa enak, harga sesuai sama porsinya. Tempatnya juga nyaman. Belakangan ini sering mengadakan promo pula.

27 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Justus Steak House

Jl. Cimanuk No.8, Bandung, Indonesia