Lokasi Sekarang

J.Sparrow's Bar & Grill
Makanan di J.Sparrow's Bar & GrillMAKANAN
Suasana di J.Sparrow's Bar & GrillSUASANA
Menu J.Sparrow's Bar & GrillMENU
Foto luar J.Sparrow's Bar & GrillSEMUA FOTO

J.Sparrow's Bar & Grill

4.5 / 5(17)
(67)
Jakarta
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Tutup11.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - J.Sparrow's Bar & Grill

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Burger, Bebek, Kambing, Salad, Ayam Panggang
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang J.Sparrow's Bar & Grill

Dhenaldi F.

5

One of the greatest casual dining seafood restaurant in town. The food was tasty and of high standards. The restaurant was clean and ambient. The staff were attentive and helpful

21 Okt 2018

Lidya Y.

4

J sparrow ini lokasinya di noble house, gw kebayangnya tempatnya tuh megah dan besar banget, well ternyata ga sebesar yang gw bayangkan. Ada smoking dan non smoking area, non smokingnya masi di area indoor hanya saja jendelanya terbuka, tapi tetep adem kok. Tempatnya cukup cozy, gw suka tempatnya. Servicenya ok, harganya masi cukup terjangkau. Gw kesini dengan teman-teman dan kita makan sharing, menunya hampir 90% seafood, kita coba diantaranya : - tuna tartare (95k) : untuk appetizer, tuna tartare ini penampilannya cukup menarik, jadi isinya ada tuna, avocado, tomato, dan soy sesame dressing. Tunanya kurang fresh, lainnya sih ok, dressingnya ok tapi karena tunanya kurang fresh rasanya jadi kurang maksimal nih. - escargot (60k) : snails in garlic butter, fresh dan garlic butternya juga enak banget jadi ga amis sama sekali. - prawn mac and cheese (95k) : macaroni pasta, mornay sauce and grilled prawn. macaroninya kurang al dente, saucenya creamy tapi kurang pas di lidah gw, kalau prawnnya sih ok. - linguine clam with garlic cream paste (75k) : ini yang paling better dibanding main course lainnya, cukup tasty, creamynya juga pas, clamnya fresh. - shipwreck (65k) : ini dessert paling hits disini bentuknya perahu terbalik, lalu nanti disiram chocolate warna hijau kebiruan seolah2 seperti perahu yang tenggelam di lautan, lalu nanti perahunya terbelah isinya ini chocolate cake, enak sih choco cakenya, lalu yg biru2 itu rasanya seperti chocolate mint, enak dessert ini gw suka. Overall, untuk makanannya menurut gw masih perlu improvement, tapi untuk dessertnya sudah ok. Gw suka dengan tempatnya, mungkin next time kalau keisni pengen coba menu yang seafood yg untuk big party, sepertinya enak

09 Okt 2018

Nurhanie H.

4

Cahaya disini agak redup jadi hasil foto gak terlalu jelas kalo foto didalam. Suasananya asik untuk ngobrol2 sama teman2 atau kolega bisnis, nggak terlalu bising. Tersedia smoking dan non-smoking area. Harga terjangkau, rasa makanan enak.

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.Sparrow's Bar & Grill

Noble House, Lingkar Mega Kuningan, Jl. DR Ide Anak Agung Gde Agung No 2 , Jakarta, Indonesia