Lokasi Sekarang

Journey Coffee - Tebet
Makanan di Journey Coffee - TebetMakanan
Suasana di Journey Coffee - TebetSuasana
Foto luar Journey Coffee - TebetDari Luar
Foto Journey Coffee - Tebet lainnyaLihat semua foto

Journey Coffee - Tebet

4.1 / 5(10)
(19)
Manggarai Selatan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 01.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Journey Coffee - Tebet

Caesarino D.

4

Salah Satu Tempat Ngopi Enak Di Tebet Waktu itu habis pulang kerja niatnya pengen nongkrong di kopikina, tetapi pas deket dari sotu ada kedai kopi yang gede dan rame banget, namanya journey coffee. So karena tempatnya yang rame itu bikin penasaran, akhirbya gue memutuskan untuk ngopi di sini. Journey coffee ini tempatnya luas banget. Tempatnya terbagi menjadi 2 lantai dengan interior yang modern dan kontemporer. Dari segi kapasitas, coffee shop ini bisa menampung sekitar 200 customer. Red Velvet Latte (IDR 38k) Menu ini beruoa secangkir latte rasa red velvet. Dari dulu kalau ke coffee shop pasto pesennya kalau gak Cappucino, mochachino atau enggak red velvet latte kalau ada. Dari segi rasa sih menurut gue enak banget. Red Velvetnya cukup terasa pada minumannya. Rasanya gak terlalu manis, pas lahh. Overall untuk minuman ini, AMAZING! Overall gua cukup puas dengan coffee shop ini. Minuman yang mereka punya cukup enak dan tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba main coursenya.

Beberapa bulan lalu

Dini

5

Arrived early Sunday morning and the place soon was packed. The staff is friendly, the coffee (in all sorts of guises) was magnificent. Breakfast menu is more than adequate and our food was fresh (esp the bread) , prepared just as requested and tasty. Even though the venue was full we never felt rushed. Journey Coffee is well worth the visit. We will definitely go there again.

Beberapa bulan lalu

Meutia I.

4

Lokasinya ada di pinggir jalan, untuk suasananya sedikit temaram. Untuk harganya agak pricey, ada dua lantai masing masing untuk smoking dan non smoking area. Untuk rasa kopinya lumayan enak

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafei No.78, Jakarta, Indonesia