Lokasi Sekarang

Joni Steak - Pasar Baru
Makanan di Joni Steak - Pasar BaruMAKANAN
Menu Joni Steak - Pasar BaruMENU
Foto luar Joni Steak - Pasar BaruDARI LUAR
Foto Joni Steak - Pasar Baru lainnyaSEMUA FOTO

Joni Steak - Pasar Baru

4.5 / 5(13)
(70)
Pasar Baru
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
3.8
Buka Sekarang11.00 - 1.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Joni Steak - Pasar Baru

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Steak, Daging, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Joni Steak - Pasar Baru

Eatimology

4

Tempat makan steak enak dan murah, pesen sirloin dan rib eye. Dagingnya empuk dan padet, bumbu nya meresap dan saus blackpepper dan mushrooms nya enak. Kalau datang weekend kesini pasti selalu rame, tempatnya tidak besar dan tidak kecil juga

19 Sep 2018

Cindy A.

5

Steak ny enak. Daging ny empuk. Harga murah banget makan berdua cuma abis 170an udah dapet makanan enak. Tempat ny agak kecil ya. Pelayanan ny juga kurang ramah. Mungkin saking sibuk ny. Rame banget. Apalagi klo malem minggu cari parkir ajah sampe ke ujung ujung

31 Agu 2018

Shendy R. P.

5

joni steak adalah resto favorit yg kalo ada member kita udah jadi grade Gold kali hehehe Favorit kita 1. SECONDARY WAGYU 200gr, di masaknya medium well, saosnya mushroom, dan kentangnya mashedpotato 2. TENDERLOIN 200gr di masaknya well done, saosnya mushroom, dan kentangnya mashedpotato. Jadi kalo wagyu itu, terrrrrlembut hehe. Steaknya di serve pake piring cepet gitu, mungkin lebih 'steak' kalo joni pake Hot Plate nya hehehe. Pelayanan mbak masnya oke. Kecepatan penyajian lumayan. But overall BEST LAH. gak mau kelain hati. Makasih nior yg udah kenalin kita ke joni steak hehe oh ya 1 lagi, Harganya THE BEST aka terjangkau pasti udah kenyang.

16 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Joni Steak - Pasar Baru

Jl. H. Samanhudi No. 65, Jakarta, Indonesia