Lokasi Sekarang

Joni Steak - Gajah Mada
Makanan di Joni Steak - Gajah MadaMAKANAN
Menu Joni Steak - Gajah MadaMENU
SEMUA FOTO

Joni Steak - Gajah Mada

4 / 5(9)
(61)
Glodok
Makanan
3.8
Pelayanan
3.3
Suasana
3.6
Tutup11.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Joni Steak - Gajah Mada

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak, Daging, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Joni Steak - Gajah Mada

Salim

3

Pengen makan steak yang harganya bersahabat? Disini tempatnya, dengan harga yang masih affordable dan aman di kantong, joni steak adalah salah satu steak restaurant yang menyediakan steak murah dengan kualitas lumayan. Salah satu yang gua pesen kali ini adalah rib eye 200 gr with mushroom sauce and mashed potato. Rasanya okay, meskipun bole dibilang lemaknya terlalu banyak dibanding dagingnya. Sausnya standard cenderung agak asin. Mashed potatonya biasa aja. Sayur side dishnya enak terutama jagungnya Chicken steaknya enak juga meskipun gua basically bukan penggemar chicken disteakin.

17 Sep 2018

Ellinasaritangketasik

5

Steaknya enak, harganya murah banget klo dibandingin steak-steak lainnya. Di joni steak ini murah banget ga nyampe ceppe steak + minum. Worth it pokoknya. Pelayanannya cepet dan ramah.

13 Sep 2018

Kevin L.

3

Saya pesan tenderloin import medium rare dgn mushroom sauce sama spaghetti bolognese. Tenderloinnya utk tingkat kematangannya kayaknya lebih ke rare soalnya lapisan warna pink nya barely visible (hampir ga keliatan). Utk mushroom sauce nya masih oke lah, ada rasa asin dan tekstur yang creamy. Dia juga pakai jamur kalengan. Utk spaghetti nya, very ordinary. Teksturnya oke sih tp saus bolognese nya super dikit. Rasa jg biasa aja. Yah tapi utk semua itu harganya lumayan terjangkau.

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Joni Steak - Gajah Mada

Jl. Gajah Mada Raya No. 192-193, Jakarta, Indonesia