Joni Steak
Makanan di Joni SteakMAKANAN
Foto Joni Steak lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Joni Steak

4.5 / 5(11)
(70)
Pasar Baru
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Joni Steak

Masakan
BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Joni Steak

Shendy R. P.

5

joni steak adalah resto favorit yg kalo ada member kita udah jadi grade Gold kali hehehe Favorit kita 1. SECONDARY WAGYU 200gr, di masaknya medium well, saosnya mushroom, dan kentangnya mashedpotato 2. TENDERLOIN 200gr di masaknya well done, saosnya mushroom, dan kentangnya mashedpotato. Jadi kalo wagyu itu, terrrrrlembut hehe. Steaknya di serve pake piring cepet gitu, mungkin lebih 'steak' kalo joni pake Hot Plate nya hehehe. Pelayanan mbak masnya oke. Kecepatan penyajian lumayan. But overall BEST LAH. gak mau kelain hati. Makasih nior yg udah kenalin kita ke joni steak hehe oh ya 1 lagi, Harganya THE BEST aka terjangkau pasti udah kenyang.

16 Jul 2018

Andrika N.

3

Salah satu Steak lokal yang bikin saya super penasaran. Karena jauh dari rumah jadinya gak berhasil mulu makan disini. Pas kebetulan lagi ada event di daerah sini, langsung bikin plan untuk makan malem di Joni Steak. Dan ternyata rasanya gak sesuai yang gw harapkan. saya mesen paket Ribeye & Lemon Tea (IDR 60,000). Termasuk murah untuk harga Steak dengan ukuran besar. Tapi rasanya biasa banget, Ribeye dan Mushroom Saucenya datar aja rasanya. Sayur dan Potato Wedgesnya pun dingin. Not coming back for sure.

12 Jul 2018

Puspa I. L. P.

5

steaknya enak dan empuk.bikin nagih pokoknya.kalo main ke Jakarta ngga lupa mampir kesini.makan dan kumpul bareng keluarga terasa nyaman.ngga bikin kantong jebol.

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Joni Steak

Jln. H Samanhudi No 65, Jakarta 10710 Indonesia