Joni Steak
Makanan di Joni SteakMAKANAN
Foto Joni Steak lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Joni Steak

4.3 / 5(3)
(67)
Pasar Baru
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
3.3
Tutup11.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Joni Steak

Masakan
BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Joni Steak

Tiara R. D.

5

Steaknya enak banget dengan harga yang affordable. Waktu itu lagi Sakit Gigi, tapi tetep bisa ngunyah Steaknya. Cuma gak ada parkir mobil aja sayang banget.

01 May 2018

Abelio J.

4

Kalo lagi main-main di daerah Jakarta Utara pasti selalu singgah ke Joni Steak ini. Karena merupakan salah satu tempat makan steak favorit. Tenderloin 200g + blackpepper sauce + potato wedges. Rasa wedges nya enak banget, gurih dan di goreng garing. Rasa sauce-nya pun pas, tingkat kekentalannya dan rasanya tidak hambar. Tenderloin-nya pun teksturnya oke banget, mudah ketika dipotong dan asyik ketika dikunyah. Tapi sayang terkadang walaupun pesanan steak-nya well done, tapi kadang tidak dimasak sesuai pesanan, tingkat kematangan yang diberikan lebih ke medium well karena masih ada serat daging yang berwarna merah. Untuk quality per price nya tinggi banget, rasanya oke dan harga sangat affordable.

05 Apr 2018

Fiona P. K.

4

Dulu steaknya terkenal enak dan murah. Kalo sekarang kayaknya enaknya aja deh. Harga udah sama. Rasa steaknya enak dan sausnya juga gurih.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Joni Steak

Jln. H Samanhudi No 65, Jakarta 10710 Indonesia