Lokasi Sekarang

JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping Avenue
Makanan di JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping AvenueMAKANAN
Suasana di JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping AvenueSUASANA
Menu JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping AvenueMENU
Foto luar JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping AvenueSEMUA FOTO

JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping Avenue

3.8 / 5(8)
(99)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
3.6
Pelayanan
3.9
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Burger, Babi, Salad, Escargot, Nasi Ayam Hainan, Sandwich
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping Avenue

Bethanny P. S.

3

Came here several times for lunch meeting. Been tried their soup to main course but sadly food was so so. The decor was too “colorful” which unpleasing for me. Wish they could change the resto appearance better and rotate the menu

21 Sep 2018

Ria P. R.

5

Sukak banget sama masakan di JJ Royal.. Service nya memuaskan.. Waiter waitress nya ramah.. View nya nice banget.. Over all good banget deh.. Thank you chef...

26 Jul 2018

Andrika N.

4

Came here to throw a surprise birthday party for my friend. All the staff came to our table, brought cakes, and happy birthday song! Thank you JJ Royal Brasserie! Anyway let's talk about the food. Karena masih kenyang setelah menghadiri event, kita mesen cake dan pizza buat sharing. Karena saya gak gitu suka manis, saya cuma ngicip beberapa suap si cake Prince George dan Mick Jagger. Prince George lebih ke rasa coklat, kalo Mick Jagger lebih ke rasa kacang. Tapi dua-duanya enak dan bentuknya lucu. Mesen juga Berry Berry Good Sundae, chocolate pudding pake vanilla ice cream etc. Ini modelnya yang dessert in jar gitu. Nah saya paling tergoda sama yang satu ini, Meat Lover Pizza! Pork Baconnya saya minta ganti sama Beef Bacon. Pizzanya ada 8 slices, per slicenya lebar-lebar gak ketebelan gak ketipisan juga, isinya gak pelit, dan yang paling penting rasanya enakkk!

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta, Indonesia