Lokasi Sekarang

JJ Royal Bistro - Senayan City
Makanan di JJ Royal Bistro - Senayan CityMakanan
Suasana di JJ Royal Bistro - Senayan CitySuasana
Menu JJ Royal Bistro - Senayan CityMenu
Foto luar JJ Royal Bistro - Senayan CityLihat semua foto

JJ Royal Bistro - Senayan City

3.9 / 5(16)
(57)
Senayan City (Sency)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Pizza, Dessert, Barat, Pasta, Kue, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang JJ Royal Bistro - Senayan City

Heiyika

3

Karena lagi main di senci, dan lg pgn makan yg hangat, ak cobain aneka soto di sini. Menu yg aku coba 1. Soto pak kumis : enaknya lumayan, bkn sampai yg enak2 bgt tapi oke kok. Dagingnya enggak pelit dan soft idr. 68k dapet risol dan acarnya. (Sayang risolnya terlalu berminyakkkk) 2. Soto santan : aku nyicip kuahnya agak teralalu asin, dan dagingnya sih keras ga selembut daging di soto pak kumis yg aku order. Idr 60k Servicenya oke

Minggu lalu

Lidya Y.

4

JJ royal ini sebenernya sudah cukup lama buka, biasanya gw ke pusatnya yang di lotte tapi kali ini gw  cobain yang di senayan city. Tempatnya jauh lebih besar dan cozy, interiornya mirip dengan yang di lotte. Servicenya biasa aja, harganya cukup terjangkau.  Ternyata menu disini agak berbeda dengan yang di lotte, disini lebih banyak menu indonesian food tapi karena gw sudah kenyang jadi gw dan suami cuma coba minumannya aja yaitu :  - frozen blue : minuman ini bertema film cartoon frozen, sebenernya ini kids menu tapi gw penasaran pengen coba. Penyajiannya unik banget, ada gulali  di atasnya dan warna minumannya juga biru. Rasanya manis gitu aja sih, lumayanlah enak juga.  - ice chocolate : ice chocoltenya enak, manisnya pas, diatasnya ada whipped creamnya. Ok juga ini.  Overall menurut gw disini lebih cozy sih daripada yang di lotte, tempatnya lebih luas dan menu makanannya lebih banyak pilihan. Next time pasti gw kesini lagi untuk coba menu main coursenya.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Suka banget sama cakesnyaaa, bentuknya dan namanya unik-unik, rasanya juga enak dan gak bikin enek. Gw mesen 2 cake tapi lupa namanya tapi pastinya enak! Interiornya lucu, servicenya ramah dan cepat.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia