JJ Royal Bistro - Senayan City
Makanan di JJ Royal Bistro - Senayan CityMAKANAN
Suasana di JJ Royal Bistro - Senayan CitySUASANA
Menu JJ Royal Bistro - Senayan CityMENU
Foto luar JJ Royal Bistro - Senayan CitySEMUA FOTO

JJ Royal Bistro - Senayan City

3.7 / 5(6)
(52)
Senayan City (Sency)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - JJ Royal Bistro - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Pizza, Pasta, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang JJ Royal Bistro - Senayan City

Nura S.

3

its okay aja sih buat gw. kalo mau meeting atau ngobrol disini enak. tp kalo cari makanan enak.. well.. makanan cafe gimana sih? gitu aja. kue2nya agak overpriced menurut gw karna rasanya super biasa.

17 Jun 2018

Rizky P. N.

4

Tempatnya ada di paling bawah deket kafe betawi. Lumayan eye catching dari luar dan bisa jadi tempat untuk nongkrong or kalau ada acara kayak bridal shower dll gitu. Kalau kesini selalu pesen baked mac & cheese nya. Enak! Sweet potato nya juga enak di lidah!

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia