Lokasi Sekarang

Jittlada - Senayan City
Makanan di Jittlada - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Jittlada - Senayan CitySUASANA
Menu Jittlada - Senayan CityMENU
Foto luar Jittlada - Senayan CitySEMUA FOTO

Jittlada - Senayan City

3.6 / 5(7)
(34)
Senayan City (Sency)
Makanan
3.6
Pelayanan
3.4
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Jittlada - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Sate, Ikan, Tom Yum, Mango Sticky Rice
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Jittlada - Senayan City

Sri W.

4

Jenis masakan Tom Yum sebenarnya bermacam-macam, tapi khusus yang Tom Yum Goong ini biasanya berisi udang yang fresh banget. Jika kangen menikmati Tom Yum Goong yang rasanya Thailand banget, kamu bisa ke Jittlada karena mereka punya Tom Yum yang rasanya mirip banget dengan yang aslinya. Asam dan pedasnya sungguh pas di lidah.

14 Nov 2018

What T. E.

4

THAI THAI THAIIII Been longing to find a great restaurant that serves mango sticky rice eversince I got back from Syd! Dan, akhirnya sampet liat review tentang Jittlada dan seneng pas mereka ternyata serve Mango Sticky Rice! Get the chance to try out their other menus as well: -olive rice (OMG so good!) -steam rice -Steam Fish lemon -Spring roll -basil leaves prawn -vermicelli salad -mango sticky rice Drink: Pandanus hot tea tawar AHHH semua makanannya enakk dan berasa bumbunya, nasi gorengnya juga crunchy and tasteful! Dressing saladnya enaaakk, omg dicampur ke nasi goreng apalagi. Very fresh and refreshing di mulut.. Semua menu juga lumyan cepet datengnya, skitar 10/20mnit.. servicenya cepet dan pelayananya ramah. Mango sticky ricenya surprisingly goodd, enak anget gtu sticky rice dan dingin mangonya. Such a perfect combination and tasteful flavor! Apalagi basil leaves prawn wangiii banget UUU crunchy dan bakal makan ini lagi klo ksini. Ikannya jugaa UUU ikan kerapunya berasa fresh dan walaupun agak pedes ya kuahnya, tapi enakkkk. Honestly such a wonderful dining experience would love to come back.

07 Okt 2018

Maria S. J.

3

Thai resto yg udah cukup sering aku denger namanya, akhirnya aku cobain juga. Disini restonya agak kayak old fashioned gitu. Baik dari interior ataupun sampai seragam waiter. Cobain lumayan beberapa menu, ada yg sempet kosong juga pas dipesen. 1. Spring Rolls, ini enak. Crunchy dan isinya juga ga pelit terus wangi. 2. Fish Cake, sempet mikir si mau pesen ini karna banyak Thai resto yg fish cakenya agak amis, disini engga. 3. Tom Yum Kung, small portion banget, udang kayaknya ga fresh karna lembek banget, abis makan pun bibir aku agak gatel. Emang ada alergi seafood kalau ga fresh. 4. Prawn Satay, enak! Lembut, well marinated. Tekstur udangnya lebih ketolong daripada tom yum nya. 5. Pad Thai, enak. But not the best I've tried so far. Service nya oke la. Better mereka lebih hafal mana yg sold menunya.

06 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Jittlada - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta