Lokasi Sekarang

Jittlada - Grand Indonesia
Makanan di Jittlada - Grand IndonesiaMakanan
Suasana di Jittlada - Grand IndonesiaSuasana
Menu Jittlada - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Jittlada - Grand IndonesiaLihat semua foto

Jittlada - Grand Indonesia

4.1 / 5(10)
(68)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Pad Thai, Tom Yum, Thai Tea
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Jittlada - Grand Indonesia

Nick C.

5

Restaurant Jittlada menyajikan makan khas Thailand boleh dikatakan rasanya sudah mirip yang di Thailand serta banyak variasinya beragam, rasanya enak dan authentic, service nya mereka bagus dan harga agak $$$ lumayan mahal dibandingkan restaurant Thai Food yang lain. Aku paling suka red beef curry, pineapple fried rice serta tom yum noodle ...just my recommendation.

Beberapa minggu lalu

Travelfoodfun

4

Bermula dari my mom mo makan papaya salad n nasi goreng nanas dipakein tatakan buah nanas 😂. Jadi makanlah kita disini karena abis makan bisa jalan2 dulu wkwk. Makanan yg kita order : -kratong thong (39,5k++) => ini appetizer gitu. Isinya 5biji aja. Memurut gw rada imut se porsinya. Rasanya oke lah. sepotong bisa langsung masuk kemulut. Kulitnya garing gitu dalemnya isi kentang sayur kacang polong. -papaya salad (45,5k++) => ini enak asem2 suegerrr tra dicampur sambel rawitnya makin polll. Pedes asem seger, makannya bisa ga stop2😄 -pineapple fried rice (64,5k++) => nasi gorengnya ditaroh diatas batok buah nanas. Cuma batokny menurut gw rada kwcil jadi nasi gorengnya tinggi ke atas. Makannya susah berantakan gitu jadi mesti dipindain dulu sebagian ke piring biar gampang makannya. Sayangnya di nasgornya ad kismisnya jd gw makan rada ga enak karena kudu misahin kismisnya (gw ga suka kismis wkwk). Gw lupa kalo ada kismisnya kl ga bisa request ga mau dipakein kismis. -red curry chicken (64,5k++) => karinya enakk isi ayem. Kuahnya rada kentel. Wangii kyk ada bunbu malabarnya juga. Daging ayamnya pun empuk n lumayan banyak isinya.👌🏾👍🏾 -seafood fried rice (64,5k++) => ini menurut gw kayak nasgor chinesse gitu. Enak lah standart. Topping udangnya se mantep gede2. -thai froed rice noodles (64,5k++) => kl gw bilang kwetiaw goreng ala thai 😆. Ini enakkkk wangi porsinya banyak. Buat isinya ada dikasi potingan kecil2 kotak tahu kuning. Oiya makanan ini disajiin juga sama sambelnya. Sambelnya langsung gw tuang semua ke rice noodlenya Makin mantep rasanya asem pedes cabe plus gurih rice noodlesnya -tomyum kung (79,5k++) + steamed rice (11,9k++) => tadi ampir kelewat menu ini untung keinget. Tomyumnya enakkk asemnya mwnurut gw pass. Isinya mang menurut gw dikit kl buat yg ini. Udang galah ad dua potong tapi gede se sama jamur aja. Tapi enakkkk apalagi makan sama nasinya masih anget. Dijamin lahap 😋 ditambah lagi sambelnya dikasi lima macem. Gw suka semua. Ada satu yg asem pedes bikin segerrr. Ntah namanya apa wkkwkw -lime juice (25,5k++) => minumannya ga gitu dingin rada asem seger. Jadi makanannya rata2 asem gurih seger n yg pastii enakkk ga bikin enek. Servicenya oke juga. Suasananya juga enak se ga berisik. Pas gw makan jg lagi ga terlalu ramai.

Bulan lalu

Henry S. H.

5

Really good Thai restaurant. I had the Basil Beef, Tom Yum Soup and Pad Thai. The food in general wa spicy but had a good overall taste. The ambience was nice, they made an effort to make it like in Thailand with decor and music. Good service

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Jittlada - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia