Lokasi Sekarang

Jetski Cafe
Makanan di Jetski Cafe MAKANAN
Suasana di Jetski Cafe SUASANA
Menu Jetski Cafe MENU
Foto Jetski Cafe  lainnyaSEMUA FOTO

Jetski Cafe

4.4 / 5(27)
(52)
Pluit
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.7
Buka Sekarang16.00 - 23.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Jetski Cafe

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Barat, Indonesia, Pasta, Nasi, Ikan, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Jetski Cafe

Maria S. J.

4

[JETSKI] 1. Grilled Chicken, tender, juicy. Temennya french fries. Sauce nya ga gitu berasa si, cuma smoke nya dapet. Fries nya juicy banget. 2. Creamy Mushroom Pasta, al dente. Enak. Well seasoned. 3. Baked Banana, basic banget si cuma banana di panggang sama topping. Enak tapi ga worth aja 60k. 4. Teh refill. AMBIENCE Masih sama kayak 5 tahun lalu aku kesini. Perlu renovasi ga kira2? Atau emang konsepnya Pewe. Ada ayunan indoor outdoor. In love with the view. SERVICE Cepat dan ramah.

09 Okt 2018

Soekarno S. S.

4

Tempatnya enak buat nongkrong sama temen, makanan yah juga enak yg juara suasana y di pinggir pantai jadi enak buat duduk lama di sini menikmati air laut jakarta, untuk harga makanan per orang 100k - 200k

06 Okt 2018

Satrio O.

5

Jetski cafe letaknya dekat pantai jadi suasananya relax ditambah bisa liat sunset, cukup romantis sih kalo lagi sama pasangan, seafoodnya macam-macam dan enak tentunya

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Jetski Cafe

Jl. Pantai Mutiara Blok R No. 57, Jakarta, Indonesia