J.CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi
Makanan di J.CO Donuts & Coffee - Plaza SemanggiMAKANAN
Suasana di J.CO Donuts & Coffee - Plaza SemanggiSUASANA
SEMUA FOTO

J.CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi

4 / 5(9)
(35)
Plaza Semanggi
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - J.CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Barat, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang J.CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi

Haetam A.

4

Plaza Semanggi is quite a big mall. Sometimes after walking around the area, I needed a little dose of sweetness so I come by to J.CO to get some donuts. With coffee too, of course.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Donat jco lebih lembut dari donat yang lain. Paling suka yang oreo sih, pertama kali nyoba dulu yang glazzy enak juga. Minuman nya juga enak. Tempatnya buat kerja dan nongkrong juga lumayan cozy

06 Apr 2018

Ganjar R. P.

4

Semenjak kemuculannya, J.CO Donuts langsung jadi favorit gue. Rasanya lembut, ringan, dan manis, cocok banget dijadiin camilan yang bisa dinikmatin dimanapun. Donat ini sebenernya serapan dari Taiwanese bread, di mana dia punya tekstur yang lembut banget dengan rasa cenderung manis, berbeda jauh dengan European bread yang biasanya dent, keras, berat dan plain. Orang Indonesia sendiri mostly lebih suka tipe Taiwanese bread ini, jadi itulah kenapa J.CO donuts bisa laku banget. Rasa yang udah jadi favorit gue banget yaitu Choco Loco dan Tiramissu. Keduanya adalah donat dengan tipe filling (tidak ada lubang di tengahnya). Choco Loco sendiri isinya melted chocolate, ini couverture chocolate, gak mudah set, dan ada pahit-pahitnya. Atasnya di-topping dengan melted chocolate juga. Heaven in your mouth! Tiramissu, based toppingnya adalah white chocolate melted dengan campuran coffee, dengan filling whipped cream. Another heaven in mouth. Ga pernah bosen makan donat J.CO!

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi

Plaza Semanggi, Lantai Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia