Lokasi Sekarang

J.CO Donuts & Coffee - Mall of Indonesia
Makanan di J.CO Donuts & Coffee - Mall of IndonesiaMakanan
Suasana di J.CO Donuts & Coffee - Mall of IndonesiaSuasana
Menu J.CO Donuts & Coffee - Mall of IndonesiaLihat semua foto

J.CO Donuts & Coffee - Mall of Indonesia

4.4 / 5(24)
(21)
Mall Of Indonesia (MOI)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang J.CO Donuts & Coffee - Mall of Indonesia

Hendy C. C.

5

Kalau ke J Co aku lumayan jarang sih beli donatnya karena memang bukan pecinta donat, lebih sering beli minuman nya atau frozen yogurt (jcool)nya. Tapi kalau sedang ada promo sih kenapa tidak!

Beberapa bulan lalu

Rafika D. N.

3

Tempatnya cocok buat nongkrong sambil menikmati minuman chocolate mint dan thai tea. Kita juga cobain jtart nya rasanya lumayan enak dan yang penting ga bikin eneg

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

4

Taste of donuts : too sweet .. emang bener sih kalo di lidah saya donat d sini emang agak manis .. empuk ya ok tp empuk kosong, dlm nya ga begitu padat .. harga 8.000 per pcs .. yah termasuk agak standard sih kalo menurut sayazz

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.CO Donuts & Coffee - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lantai Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta