J.CO Donuts & Coffee - Central Park
Makanan di J.CO Donuts & Coffee - Central ParkMAKANAN
Suasana di J.CO Donuts & Coffee - Central ParkSUASANA
Menu J.CO Donuts & Coffee - Central ParkMENU
Foto luar J.CO Donuts & Coffee - Central ParkSEMUA FOTO

J.CO Donuts & Coffee - Central Park

4.3 / 5(11)
(19)
Central Park Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - J.CO Donuts & Coffee - Central Park

Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang J.CO Donuts & Coffee - Central Park

Hangga N. J. P.

4

Suka dengan donatnya J.Co karena banyak pilihan rasa, dan gak terlalu manis. Cocok buat acara ulang tahun dan semacamnya. Sekali makan 2-3 donat cukuplah.

13 Mei 2018

Fadli U.

4

Untuk ambience-nya disini saya gak bisa jelaskan, karena selalu delivery order by ojek online kalo ada yang ulang tahun temen di kantor, bagi saya Donat J.Co enak, donat yang lembut, banyak pilihan rasa, kalo kita lihat topingnya lucu-lucu, manisnya pas banget di lidah dan gak bikin sakit tenggorokan, satu lagi, walaupun udah sering coba donat ini, rasanya gak akan ada bosannya.

12 Apr 2018

Mega S.

5

Banyak pilihan rasa buat donatnya. Rasa donatnya juga enak-enak dan daging donatnya juga lembut. Tempatnya cozy, cocok untuk nongkrong bareng teman-teman. Very recommended.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.CO Donuts & Coffee - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia