Lokasi Sekarang

J.Co Donuts & Coffee
Makanan di J.Co Donuts & CoffeeMakanan
Foto J.Co Donuts & Coffee lainnyaLainnya
Lihat semua foto

J.Co Donuts & Coffee

5 / 5(7)
(32)
Kuta
Makanan
5
Pelayanan
4.8
Suasana
4.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Kopi & Teh, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang J.Co Donuts & Coffee

Novi C.

5

Donuts favourite saya. Semua rasa nya enak. Paling enak jika dimakan langsung, tidak dimakan keesokan hari nya. Rasa favourite saya tiramisu, avocado, snow white, dan blueberry.

Beberapa bulan lalu

Kadek M. D. C.

5

Enak, produk lokal yang sukses. Harga oke. Yoghurt enak. Tempat nyaman, bisa nongkrong rame-rame. Free wifi walau sering bermasalah. Minuman juga enak. Cake selain donutnya ngga terlalu sih

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Mantaf liat banyak menu Jco kan jadi pengen dibeli semua ya. Aroma khas Jco yang selalu bikin ga kuat iman dan selalu jajan ini donat yang empuk pake banget. Apalagi pelayanan nya ramah dan juga tempat nya nyaman banget buat kongkow.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.Co Donuts & Coffee

Mal Bali Galleria, Lantai 1, Jl. By Pass Ngurah Rai Simpang Dewa Ruci, Kuta, Bali, Indonesia