Lokasi Sekarang

J.Co Ambarukmo Plaza

J.Co Ambarukmo Plaza

4.5 / 5(8)
(17)
Depok
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - J.Co Ambarukmo Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang J.Co Ambarukmo Plaza

Yunita H.

5

Donat kebanggaan asli Indonesia paling enak, dan sudah buka cabang mendunia. Rasanya bervariasi dan ada ukuran mini juga. Paling suka yang original glazy dan Al Capone topping almond, dan Cheese. Untuk minuman ada kopi, chocolate, maupun yogurt ice cream yang bisa kita pilih topping dan ukurannya.

14 Sep 2018

Enzhika F.

5

Menu yang disajikan disini yang utama adalah donat tetapi selai itu ada kopi dan yogurt, menurut saya rasanya gak beda jauh. untuk harga memang agak mahal tetapi worth to buy.

29 Agu 2018

Thya M. B.

4

Siapa sih yang ngga suka Glazy? Varian donat ‘polos’ J.Co ini yg selalu bikin kangen. Ngga cuma itu, menu frozen yoghurt dengan topping emang selalu juara disini.

28 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.Co Ambarukmo Plaza

Plaza Ambarukmo Lantai Ground A - 35, , Jl. Laksda Adisucipto, Catur Tunggal, Depok, Yogyakarta, Indonesia