Lokasi Sekarang

J.Co Ambarukmo Plaza
Makanan di J.Co Ambarukmo PlazaMakanan
Suasana di J.Co Ambarukmo PlazaLihat semua foto

J.Co Ambarukmo Plaza

4.6 / 5(27)
(17)
Depok
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang J.Co Ambarukmo Plaza

Sari I. R. N.

5

Suka aja sih sama J.Cool nya. Kopi dan doughnut nya jg enak harganya reasonable, apa lagi sering banget ada promo. Cuma kurang suka dengan area merokok di dalem. I dont know why. Thats lit bit uncommon. Sorry

Beberapa bulan lalu

Faisal Z.

4

Ini jco pelayanan nya agak gugup saya beli minuman glazynya lupa dikasih akhirnya saya minta tapi rasa minumannya enak kok cuma pelayannya aja kurang memuaskan mohon ditingkatkan lagi ya makasih

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Pokonya tiap ketemu JCo, pasti harus beli minimal 2 donat. Secara rasa empuk, wangi aroma donat nya yang khas ini ga akan bikin makan 1 cukup. Jadi ya minimal 2 deh . 8.000 harga per pcs nya . Dan menurut saya worth it banget loh ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J.Co Ambarukmo Plaza

Plaza Ambarukmo Lantai Ground A - 35, , Jl. Laksda Adisucipto, Catur Tunggal, Depok, Yogyakarta, Indonesia