Lokasi Sekarang

Jank Jank Wings

Jank Jank Wings

4 / 5(5)
(4)
Sukolilo
Makanan
3.8
Pelayanan
4.4
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Jank Jank Wings

Winata A. F. A.

4

Ini nih sempat jadi favoritku, sampe begah rasanya makan jank-jank terus. Enak dan terjangkau nih. Sausnya suka yang bbq atau hikori selain itu gak enak. Saus pedasnya enak tapi aku ga doyan. Ayamnya kadang kecil kadang besar. Dan nasinya mini banget yah.

Beberapa minggu lalu

Yustycia P.

4

Menu andalan disini sayap ayamnya yang dimasak dengan bumbu khas. Enak seklai jadinya walau hanya sayap ayam. Saya suka sebagai camilan. Sekalin bersantai disini.

Beberapa bulan lalu

Fitri R.

4

Karena warna dan cara penyajian menu ayam nya mirip sama yang dari luar negri ituuu hehe jd otomatis pas ngerasain ngecompare nya juga sama merk tersebut Well,, review rasanya worth lah sama harga nya. Cuma rasa emang ga bisa bohong kan, varian saus nya sorry to say dari 1-5 saya mesti bilang 2. Bumbu sausnya ga nempel, teriyakinya ga ok, cheese nya hambar. Bbq lumayan. Untuk harga ini murah loh, pas buat anak kampus yg mau makan-makan, nyemil, nongkrong tp hemat Bisa pilih aneka menu yg sudah d paketkan jd lebih hemat karena beberapa paket sudah include sama minum. Untuk tempatnya pakai design ruangan yg pencahayaan minim, meja banyak, wastafel banyak, bersih plus sabun yg selalu terisi tempat parkirnya standar untuk motor, untuk mobil agak susah apalagi klo lg rame, karena lokasi pinggir jalan raya pas.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Jank Jank Wings

Jl. Nginden Semolo no. 99 Menur Pumpungan, Sukolilo, Surabaya 60118 Indonesia