Lokasi Sekarang

Jamba Juice - Central Park
Makanan di Jamba Juice - Central Park MAKANAN
Menu Jamba Juice - Central Park MENU
Foto luar Jamba Juice - Central Park DARI LUAR
SEMUA FOTO

Jamba Juice - Central Park

4 / 5(4)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Jamba Juice - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Jamba Juice - Central Park

Lidya Y.

4

Jamba juice ini cabang dari amerika yang konon sudah melebihi 800+ outlets di seluruh dunia. Wouw banyak banget kaan. Jadi jamba juice ini semua juicenya dari bahan organik dan selalu fresh setiap hari. Cabang pertamanya di indonesia ada di central park, di dalam sogo sebelah starbuck. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup cozy. Ada indoor dan outdoor. Outdoornya viewnya langsung ke taman/tribeca park. Gw kesini dengan keluarga, jadi sempet coba beberapa menu diantaranya: - pineapple blush (30k) : ini isinya campuran dari pineapple, mango, passion fruit dan dragonfruit. Kombinasi ini sangat pas sekali menurut gw karena bener2 seger banget. Rasanya asem2 manis gitu tapi enak. - guavalicious (46k) : ini campuran dari guava dan pineapple tapi taste guavanya sangat dominan. Enak dan segar! Pecinta guava pasti suka deh ini. - mango a go go (59k) : campuran dari mango, passion fruit dan pineapple. Seger banget ini favorite gw sih. Asem manisnya pas banget, rasa mangonya lebih dominan. - avocado almond (42k) : avocadonya dicampur dengan almond milk. Ini kedua favorite gw, enak deh, tidak terlalu manis seperti juice avocado biasanya. Lebih light dan lebih sehat tentunya. Overall semuanya enak sih tapi bukan yang enak banget gimana ya. Namanya pure buah2an ya rasanya begitu. Hanya saja ini teksturnya blended. Mirip seperti smoothies bowl, dan isinya padat banget, terasa bener-bener full buah.

23 Okt 2018

Shella A. P.

4

Gue cobain 2 varian berbeda, Mango-A-Go-Go dan Avocado Almond. Untuk harga lebih mahal si mango, mungkin karena isinya terdiri dari 3 buah berbeda kali yaa, ada mangga, markisa dan nanas. Rasanya emang sedikit asam, yaa karena ketiga buahnya emang pada dasarnya asem kali ya, tapi seger banget dan enak karena jus nya beneran kentel jadi puas. Kalau yang avocado almond juga enak, tapi menurut gue avocadonya kurang strong hehe.

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Jamba Juice - Central Park

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia