Lokasi Sekarang

J Sushi - Pluit VillagePenawaran Spesial
Makanan di J Sushi - Pluit VillageMakanan
Menu J Sushi - Pluit VillageMenu
Lihat semua foto

J Sushi - Pluit Village

4.5 / 5(36)
Pluit Village
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Rice Bowl, Katsu
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari J Sushi - Pluit Village

J Sushi - Pluit Village
Voucher Senilai Rp100.000
Pluit
Rp 100.000
Rp 70.000
Sudah dipesan 633 orang

Ulasan Tentang J Sushi - Pluit Village

Yuliana D. J.

5

Pertama kali cobain disini, pesen yamg platter beli kupon promo di traveloka. sushi nya enak. tempat nya bersih. sedikit saran, bubuk cabai nya tolong tambahkan lada hitam. bagiku kurang pedas buat alternatif lain kaya saya yang ngga suka wasabi. trus pelayan nya kurang sigap, gelas kosong mesti dipanggil dulu minta refill. kalo di resto lain lainya udah tinggal sedikit langsung di isiin ama mereka. ngga tunggu kosong dan diminta. overall oke sih. suka makan disini dan bakal balik lagi.

Beberapa bulan lalu

Fanny

4

Sore ini makan ber 2 temen pake kupon buy 1 get 1 dari pergi kuliner. Yang aku pesen : 1. Chicken Katsu Roll (49k) Chicken katsu nya cukup enak. Renyah & ga berminyak. Selain itu aku suka sama brown sauce nya. Rasanya mirip saus yang biasa ada di takoyaki. Nasi sushi nya juga cukup enak dengan harga segitu. Nasi nya ga langsung hancur walaupun aku celup ke soy sauce lumayan lama. 2. Spider Roll (49k) Ini juga enak menurutku. Isinya pakai kepiting soka. Btw pelayanan disini cukuo ramah & responsif. Bahkan berinisiatif nawarin refill ocha tanpa diminta. Tempatnya juga cukup cozy. Menurutku kalau seandainya buka di mall yang lebih ramai pasti resto ini juga lebih ramai.

Beberapa bulan lalu

Oemar I.

4

Makanannya enak, terutama beef katsu curry nya. Pelayanan nya ramah dan memasaknya tidak terlalu lama. Tempatnya juga terang dan cukup luas. Saya makan ber 9 tidak menemukan kesulitan untuk duduk

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

J Sushi - Pluit Village

Pluit Village, Lantai 1, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta, Indonesia