Lokasi Sekarang

Itacho Sushi - Grand Indonesia
Makanan di Itacho Sushi - Grand IndonesiaMakanan
Menu Itacho Sushi - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Itacho Sushi - Grand IndonesiaDari Luar
Foto Itacho Sushi - Grand Indonesia lainnyaLihat semua foto

Itacho Sushi - Grand Indonesia

4.3 / 5(15)
(90)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Itacho Sushi - Grand Indonesia

Daniel D. W.

5

Bagi penggemar masakan Jepang, Itacho Sushi dapat menjadi pilihan, karena restoran yang berada di lantai 3a, Sky Grand Indonesia ini, khusus menyediakan makanan Jepang dengan menu unggulannya Sushi dan Sashimi yang kualitas rasanya nomor satu. Karena memang hanya olahan Jepang saja yang disuguhkan, maka begitu duduk di kursi, Anda sudah akan menjumpai berbagai pernak-pernik pengisi meja ala restoran Jepang, seperti sumpit, piring, piring saos, tissue basah, wasabi, shoyu togarashi dan ginger. Sadar bahwa tidak semua lidah Indonesia menyukai Sushi, maka disiapkan pula menu lainnya, seperti menu nasi dan aneka udon/soba, seperti Curry Beef with Rice, Cold Green Tera Soba, serta yang lain.

Beberapa bulan lalu

Fanny

3

Udah lama penasaran banget sama resto ini, sempet lewat di depan resto ini juga pas ke SG. Berhubung ada temen yg bisa diajak, kali ini aku pesen makanan disini. 1. Chicken Teriyaki Donburi (54k) Ini pesenanku. Porsi nya keliatan kecil, tapi ternyata banyak. Ayam nya lumayan enak sih, nasi nya juga pulen. Ya sesuai harga lah. 2. Curry Roasted Chicken (58k) Ayam nya sama aja sama chicken teriyaki donburi ku. Cuma beda nya ada saus curry yg rasanya enak. Recommended. 3. Spicy Salmon Roll (26k) Rasanya enak. Ada banyak tepung tempura gitu. Cuma kalo makan tepung nya aja agak eneg. 1 roll ternyata lumayan ngenyangin juga. 4. Salmon Sashimi (33k) Ini pesenan temenku. Aku sih ga coba, tapi katanya enak. Cuma dia prefer salmon sashimi di Sushi T*i. 5. Salmon Flower (lupa namanya) (108k) Ini lagi promo. 1 roll salmon nya cukup banyak & tebel sih. Cuma telur ikan nya sedikit & rasanya agak aneh. Beda sama telur ikan yg biasa aku coba di resto sushi lain. Jujur, rasa shoyu nya kurang asin. Warna nya juga ga segelap shoyu di tempat lain. Ocha disini bisa refill & free, tapi pas temenku mau minta refill agak ga dikasih sampe akhirnya aku yg minta refill baru dikasih. Harga nya lumayan mahal, tapi rasanya ga se bagus ekspektasi aku. Cuma kalo download Itacho app dapet voucher sih. Bolehlah kesini kalo mau coba japanese food yg unik & ga banyak dijual di resto jepang lain (contohnya ocha soba).

Beberapa bulan lalu

Sisca N.

5

The sushi was so fresh and taste really good tho. The ambience was really nice, the server was responsive and the service was so fast. The price reasonable. Overall great experience.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Itacho Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Sky Bridge, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia