Lokasi Sekarang

Iseya Robatayaki
Makanan di Iseya RobatayakiMAKANAN
Foto Iseya Robatayaki lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Iseya Robatayaki

4.3 / 5(3)
(17)
Sudirman
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.30 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Iseya Robatayaki

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Nasi, Steak, Daging, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Iseya Robatayaki

Shella A. P.

4

Senangnyaaa dapet invitation di acara anniv nya Iseya. Nah pas acara ini konsepnya sih all you can eat gitu, gue gatau ya biasanya gimana, ayce juga atau engga gue gatau Disini gue cobain berbagai jenis makanan, tapi yang paling enak menurut gue sih adalah Sashimi, Foie Grass dan Sushi nya. Potongan di sashimi nya tuh tebel-tebel banget dan salmon nya fresh! Enaaak. Foie Grass nya juga enak karena gak terlalu amis baunya jadi ga bikin enek. Sushi nya pun enak, isiannya banyak dan ukurannya juga lumayan gede hehe jadi puas

29 Sep 2018

Andara N. K.

5

salah satu restoran Jepang enak yang pernah gue coba. lokasinya di Sampoerna Strategic Square, bernuansa ala Jepang gitu dan kebetulan nyobain makanan mereka pas annivnya. ada beberapa sushi yang gue coba, rasanya oke, paling suka sama yang isiannya salmon agak mateng. cobain chawan mushi juga, fancy anget karena pake foie gras, rasanya enak tapi pas makan foie grasnya keingetan angsa yg harus digendutin dengan cara paksa utk bisa punya hati segede ini. buat sashiminya enak, fresh bngt dan potongannya tebel. luvs!

28 Sep 2018

Helen R.

4

Salah satu Japanese fine dining resto di Jakarta, dengan interior yang sangat fancy. Dinner disini saat relaunch. Nyobain beberapa menu andalan mereka yang super lezat. Sukiyakinya juara bangett, saya sampe rela antri 3 kali untuk menikmati sajian ini. Salmon sashiminya super fresh and tasty, unagi rollnya bikin gak berenti buat nambah. Thumbs up buat Iseya!

23 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Iseya Robatayaki

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia