Lokasi Sekarang

Ippudo - Pacific Place
Makanan di Ippudo - Pacific PlaceMAKANAN
Menu Ippudo - Pacific PlaceMENU
Foto luar Ippudo - Pacific PlaceDARI LUAR
Foto Ippudo - Pacific Place lainnyaSEMUA FOTO

Ippudo - Pacific Place

4.1 / 5(14)
(94)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ippudo - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Ramen, Babi, Bir, Katsu
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ippudo - Pacific Place

Natasya S. S.

4

Awalny ragu untuk kesini karena banyak yang bilang hanya menjual pork, tp ternyata saat aku kesini ada menu chicken nya juga, point plus nya adalah alat makan dan alat masak untuk pork dan chicken dibedakan lho! Kebetulan aku mesen yang ramen chicken soyu karena lebih suka gurih asin, rasanya ok sih menurutku 7/10, masih enak sei rock-ya tp hehe. Pelayannya ramah, walaupun tempatnya agak berdekatan dengan meja orang lain, disini pelayannya ramah banget sampe rada jongkok gitu kalo lagi nulis pesanan, baru liat jujur biasanya kan yang kaya gini restoran lesehan.

21 Sep 2018

Jhenia E. S.

4

Makanannya enak cuma agak ragu sih Gua pesen yg chicken ramen nya, katanya tempat masaknya dibedain sama tempat masak pork Cuma disini rame banget, takut kecampur Pelayanannya juga kurang, mungkin karena kesana weekend itu super duper ngantri Tempatnya jg kecil gak besar, jadi kapasitas kursinya sedikit Mikir lagi deh buat balik kesana, sorry

17 Sep 2018

Andrika N.

4

Heard that Ippudo serves one of the best Ramen in town. Udah nyobain Ramen ini itu tapi menurut gw belom ada yang seenak Hakata Ikkousha, so mari kita coba Ippudo! Disini Ramennya ada yang Chicken dan ada yang Pork. Gw mesen yang Chicken, pilihannya Tokyo Shoyu Chicken Ramen dan Spicy Chicken Ramen. Gw milih yang Spicy Chicken Ramen (IDR 65,000), gak mau milih yang Tokyo Shoyu Chicken Ramen karena takut Brothnya bikin gw enek. Abis mesen, cutleries gw diganti sama Waitressnya. Ternyata untuk menu Chicken dikasih cutleries dan bowl yang berbeda dari menu Pork. Spicy Chicken Ramen consists of Chicken Broth, Noodle, Ippudo's Special Spicy Paste (made from Cabe Rawit, Assorted Peppers, and Chili Paste), Narutomaki (Fish Cake), Tori Chasiu (Braised Chicken), Negi (Spring Onions & Onions), Menma (Bamboo Shoot), dan Horenso. Kebetulan Bamboo Shootnya abis jadi diganti sama Shiotamago (Soft Boiled Egg). Tekstur Noodlenya kayak Mie untuk Mie Ayam, tipis dan rada keriting, pas dikunyah al dente. Chicken Brothnya tasty dan gak gitu kental. Special Spicy Pastenya langsung gw campur semua dan ternyata pedes banget! Akhirnya dikasih Air Panas sama Waitressnya untuk dicampurin ke Brothnya biar pedesnya berkurang. Untuk toppingnya Narutomaki (Fish Cake), Tori Chasiu (Braised Chicken), Negi (Spring Onions & Onions), Shiotamago (Soft Boiled Egg). dan Horenso, semuanya lumayan enak, yang terenak Shiotamagonya. Overall menurut gw nothing special malah berasa kayak makan Mie Ayam pake Cabe ulek. Tetep masih Hakata Ikkousha pemegang piala nomer 1 versi lidah gw. Not to forget, Ippudo provides excellent service and has comfy dining place.

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ippudo - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia