Lokasi Sekarang

Ippudo - Pacific Place
Makanan di Ippudo - Pacific PlaceMakanan
Menu Ippudo - Pacific PlaceMenu
Foto luar Ippudo - Pacific PlaceDari Luar
Foto Ippudo - Pacific Place lainnyaLihat semua foto

Ippudo - Pacific Place

4.2 / 5(29)
(101)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Ramen, Babi, Bir, Katsu
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ippudo - Pacific Place

Natasya S. S.

4

Awalny ragu untuk kesini karena banyak yang bilang hanya menjual pork, tp ternyata saat aku kesini ada menu chicken nya juga, point plus nya adalah alat makan dan alat masak untuk pork dan chicken dibedakan lho! Kebetulan aku mesen yang ramen chicken soyu karena lebih suka gurih asin, rasanya ok sih menurutku 7/10, masih enak sei rock-ya tp hehe. Pelayannya ramah, walaupun tempatnya agak berdekatan dengan meja orang lain, disini pelayannya ramah banget sampe rada jongkok gitu kalo lagi nulis pesanan, baru liat jujur biasanya kan yang kaya gini restoran lesehan.

Beberapa bulan lalu

Hermansyah L.

4

Menurut saya salah satu tempat makan ramen babi terenak di jakarta. Kuahnya masih sangat khas, namun juga tidak begitu berlemak. Saya selalu makan ramen babi jika ke sini. Selain itu menurut saya steak babinya juga enak. Pork belly bun menurut saya salah satu menu yang sangat patut di coba. Pokoknya kalau mau makan ramen babi, ippudo sangat recommended

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Ippudo menawarkan pilihan menu ramen yang sangat variatif dengan bumbu dan kuah dengan rasa yang autentik. Salah satu menu recomended yang harus dicoba, yaitu Shiromaru Special. 

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ippudo - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia