Incognito
Makanan di IncognitoMAKANAN
Suasana di IncognitoSUASANA
Foto luar IncognitoDARI LUAR
SEMUA FOTO

Incognito

4 / 5(1)
(5)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Incognito

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Makanan Pedas, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Incognito

Indrihutapea

4

Lumayan kok

Lokasi ada di depan jeans Chilli and chicken Gandaria city. Tempatnya luas , ada smoking dan no smoking room ya. Didalam jg ada tv . Staffnya lumayan baik. Untuk harga saya blg agak mahal ya . Kaya nasi gila harganya 59 RB. Es creamnya 1 Scoopy 25 RB.

03 Sep 2017

andinzuraidah

4

biasa aja

jadi tadi abis ada keperluan di gancy terus bingung mau kemana lagi tapi perut masih kenyang dan ngga sengaja lewat incognito, karena penasaran selama ini suka bolak-balik lewatin Incognito tapi gapernah nyoba yaudah meilipir lah kesini. pas sampe disana cuma ada 3 meja yang keisi jadi enak lah ngga rame-rame gitu. biar asik ngobrolnya. begitu masuk langsung disambut sama pelayannya. bagus sih mereka siap siaga di depan dan tentu saja ramah! jadi di Incognito ada pilihan ruangnya mau smoking/non smoking. nah karena pencahayaan di non smoking kurang terang gitu maka mutusin buat di smoking area. tapi pewe juga sih diluar buat ngobrol-ngobrol santai gitu, disediain tv juga lho diluar. karena masih kenyang jadi pesen minuman aja, dan ini pesanan saya: 1. Ice Blended Latte karena mereka sepertinya specialitynya adalah kopi maka saya coba-coba aja pesen blended lattenya. presentasinya lumayan rapi sih, diatasnya juga ada whipped cream. ah enak! berasa gitu creamnya. tapi sayang blended lattenya biasa aja. gaada yang spesial. 2. Night Incognito nah ini pesenan temen saya. minuman ini masuk ke menu mocktails gitu. dari penjelasan di menu sih lumayan menarik yaitu perpaduan antara orange juice, pineapple juice, lime juice, sprite, dan grenadine syrup dan pas dicoba asem banget!!! sampe bikin doi merem melek minumnya lol. cuma dari warnanya bagus banget sih merah, orange kekuningan gitu. bagus aja buat difoto-foto minumannya. overall ngerasa biasa ajasih sama incognito ini. gaada yang spesial. tapi untuk harganya cukup affordable kok. untuk 2 minuman itu seharga 78k include tax!

14 Jun 2017

Indrihutapea

4

Tempatnya nyaman walau agak gerah

Kesini bersama keluarga waktu hari minggu. Ga terlalu rame ya. Ada smooking room nya jg. Kami memesan avocado ice coffee dan kopi luwak. Sama ayam goreng. Enak enak semua. Staffnya jg baik2.

21 May 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Incognito

Gandaria City Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia