Lokasi Sekarang

Imperial Tables - AEON Mall Jakarta
Makanan di Imperial Tables - AEON Mall JakartaMAKANAN
Foto Imperial Tables - AEON Mall Jakarta lainnyaSEMUA FOTO

Imperial Tables - AEON Mall Jakarta

3.7 / 5(3)
(3)
Cakung Timur
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imperial Tables - AEON Mall Jakarta

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Nasi Goreng, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imperial Tables - AEON Mall Jakarta

LiviusC4

5

A great tastes of Pasta and Chicken Steak

One of my family’s favorite restaurant, a rich taste of Thai French Fries, definitely recommended ! Then Pastas and Chicken Steak are also worth to try.

26 Aug 2018

NORIWthexplorer

4

Dikirain sama kayak imperial dimsum

Dulu binging pas ngeliat arrangement bangkunya kok ga kayak imperial pada umumnya, ternyata pas liat namanya eh beda dan coba masuk. Dan ga mengecewakan malah cenderung suka hehe

18 Feb 2018

Annisa Z

5

Salmon pink pasta

Jatuh cinta banget sama makanan satu ini. Rasanya enak banget creamy pedes gitu ditambah dikasih daging ikan salmon yg menurut aku lumayan besar. Harganya cuma 39ribu doang woyy murah abis! Tempatnya juga enak walaupun ga terlalu gede. Minuman summer punch itu seger banget banyak buahnya dan buah fresh pula.

12 Feb 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Tables - AEON Mall Jakarta

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground, Jl. Jakarta Garden City, Jakarta, Indonesia