Imperial Tables
Makanan di Imperial TablesMAKANAN
Foto Imperial Tables lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Imperial Tables

3.7 / 5(3)
(2)
Cakung Timur
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.3
Tutup10.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imperial Tables

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Imperial Tables

NORIWthexplorer

4

Dikirain sama kayak imperial dimsum

Dulu binging pas ngeliat arrangement bangkunya kok ga kayak imperial pada umumnya, ternyata pas liat namanya eh beda dan coba masuk. Dan ga mengecewakan malah cenderung suka hehe

18 Feb 2018

Annisa Z

5

Salmon pink pasta

Jatuh cinta banget sama makanan satu ini. Rasanya enak banget creamy pedes gitu ditambah dikasih daging ikan salmon yg menurut aku lumayan besar. Harganya cuma 39ribu doang woyy murah abis! Tempatnya juga enak walaupun ga terlalu gede. Minuman summer punch itu seger banget banyak buahnya dan buah fresh pula.

12 Feb 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Tables

Jl. Cassia Utama No. 46, Jakarta Indonesia