Lokasi Sekarang

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City
Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityMakanan
Menu Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityMenu
Foto luar Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityDari Luar
Foto Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City lainnyaLihat semua foto

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

4.2 / 5(23)
(60)
Kuningan City (Kuncit)
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Pangsit, Ikan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Febryfebrong

4

Kali ini aku coba: 1. Mie ayam cincang : sayang banget makanan ini... sayang kurang banyak hehehe.. lumayan enak mie ayamnya, tapi satu porsi kurang rasanya. 2. Gao zi: satu porsi isi 4 pcs, lumayan sih rasanya, cukup good deal kalau datang pas lagi dimsum hour karena harganya jadi murah 3. Es salju cookies : umm not really recommended, es salju nya gak di campur susu atau apa gitu, jadi bener2 es batu serut yang hambar tasanya, oreonya juga hanya 2 pcs. Kurang memuaskan

Beberapa minggu lalu

Hendy C. C.

5

Sebenarnya kebetulan saja bisa mampir kesini, tapi ternyata makanan yang mereka jual enak loh. Dari namanya sudah tercermin kalau yang mereka jual itu makanan chinese, tetapi halal jadi bisa dinikmati siapa saja.

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Sebenernya kesini nggak cuma nyobain snow ice nya aja sih, tapi karena udah laper banget jadinya makanan lain nggak sempet difoto haha padahal mesen lumayan banyak menu yang beda-beda. Mango Snow Ice ini adalah salah satu menu promo disini. Kalau harga normalnya 22k, selama promo jadi cuma 8k aja senin-jumat jam 3-6 sore. Lumayan banget kaan, jadi sekalian aja deh nyobain. Jadi ini adalah semacam es serut mangga gitu, disiram sirup mangga plus dikasih potongan buah mangga, melon dan jelly rasa mangga. Menurut gue sih rasa mangganya yaa berasa sirup marjan banget, untuk es serutnya ya oke sih lembut dan lumayan nyegerin. Dengan harga 8rb sih udah lumayan banget lah nih es

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio No. 18, Jakarta, Indonesia