Lokasi Sekarang

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City
Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityMAKANAN
Menu Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityMENU
Foto Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

4.3 / 5(11)
(54)
Kuningan City (Kuncit)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Pangsit, Ikan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Christian Y. S.

5

Nah kalau untuk makan dimsum apalagi dikuncit mending disini aja deh, eh tapi bukan cuma dimsum doang sih ya ada yang lain juga kok, harga, rasa, pelayanan, suasana tempat, berkualitaslah pokoknya, tapi ya kadang waiting list kadang bisa langsung, tergantung sih kalo kunc

07 Sep 2018

Sinnia S.

5

Makannnya enak...tapi pelayanannya lama..waiternya dipanggil datangnya lama...bel-belin nunggu karena emang pengen makan masaknnya..dimsumnya enak..nasi hainan jg, yang paling fast respon itu kasirnya..pinter dan cepet ngelayaninnya...good job.

10 Jun 2018

Novia K.

5

makan disini itu bisa milih mw makanan berat atau ringan. dimsumnya enak apalagi si hakaunya.bikin pengen nambah lagi. lauk lainnya juga enak. brokoli cah sapinya enak. es serut duriannya apalagi. harganya cukup terjangkau dsn pelayanannya cepat.apalagi kalo ajak si kecil makan disini dia seneng banget bagian penvet tombol service

03 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio No. 18, Kuningan, Jakarta