Lokasi Sekarang

Imperial Kitchen & Dimsum - Kota Kasablanka
Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Imperial Kitchen & Dimsum - Kota KasablankaSUASANA
Menu Imperial Kitchen & Dimsum - Kota KasablankaMENU
Foto luar Imperial Kitchen & Dimsum - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Imperial Kitchen & Dimsum - Kota Kasablanka

4.6 / 5(7)
(31)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imperial Kitchen & Dimsum - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Pangsit, Ikan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imperial Kitchen & Dimsum - Kota Kasablanka

Sillyoldbeardotid

5

Paling seneng makan disini karena kita bisa kenyang tanpa menyentuh nasi ataupun makanan yang mengandung karbo tinggi *sok diet* haha. Entah lagi bosen aja rasanya makan nasi, jadi sekarang makan di Imperial dimsum ini. Bertemakan tempat makan keluarga, jadi mau makan berdua atau rame ramean ini cocok banget hmmm asalkan jangan sendirian ya gengss. Kita disini pesan Imperial Hakau (24.9k), Lumpia Isi Ayam danJamur (21.9k), dan Sup Wan Ton (32.9k). Untuk penyajiannya lumayan agak lama dan mbaknya kalo ditanya ya cukup bikin emosi, tapi yasudah lah. Untuk ketiga menu yang kita pesan semuanya enak dan recommended ya foodies hmmm yummmeh. Rasanya pas dan gurihnya juga pas. Untuk yang Sup Wan Ton ini worth it banget, isinya banyak dan di dalamnya itu isi ayamnya sangat banyak dan enak. Sekian review dari kita berdua dan intinya kalau kesini tapi kalian ga pesen dimsum-nya, yaa namanya kalian belum afdol kesini ya gengss haha. Sampai jumpa di review kita selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit.

12 Okt 2018

Rini L. S.

5

Semua makanan yg dipesan enak enak, siomay, lumpia, mie ayam madu. Kwetiau siram sapi wan ton udangnya, sampai dessert nya wedang jahe mochi plus es nya....worth it mengeluarkan budget 200.000an

22 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran dimsum yang enak banget nih tapi bukan hanya dimsumnya aja sih karena ada juga menu2 lainnya seperti menu nasi dengan lauknya seperti ayam dan lainnya.

21 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Kitchen & Dimsum - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia