Lokasi Sekarang

Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town Square
Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town SquareMAKANAN
Suasana di Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town SquareSUASANA
SEMUA FOTO

Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town Square

4.2 / 5(5)
(26)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town Square

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Pangsit, Ikan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town Square

Andrika N.

4

Salah satu tempat andalan kalo lagi pengen ngedimsum. Favorit gw Siew Mai dan Lumpia Kulit Tahu Goreng Isi Udang. Gw selalu minta Mayonnaise dan Sambal sebagai saos cocolannya. Rasanya enak harganya pun affordable!

13 Sep 2018

Christian Y. S.

5

Juaranya dimsum lah, kemaren aku kesini karna ada event grabreward eh terus aku laper yaudah aku liat ada imperial kitchen jadinya aku makan disini aja, aku suka sama es kacang merahnya sih hehe enak banget soalnya, teteplah pokoknya kalo urusan dimsum imperial kitchen juarak!!

07 Sep 2018

Olivia S. T.

5

Hampir tiap weekend kesini karena pilihan makanan yang bervariasi. Harga juga ramah di kantong, porsi cukup besar. Lokasi juga mudah ditemukan di berbagai tempat.

12 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Kitchen & Dimsum - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang, Jakarta, Indonesia