Lokasi Sekarang

Imperial Chinese Restaurant
Makanan di Imperial Chinese RestaurantMAKANAN
Foto luar Imperial Chinese RestaurantDARI LUAR
Foto Imperial Chinese Restaurant lainnyaSEMUA FOTO

Imperial Chinese Restaurant

4.5 / 5(10)
(8)
Sumurbandung
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Tutup8.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imperial Chinese Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Pangsit, Bebek, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Imperial Chinese Restaurant

Widya K.

5

Menu wajib tiap kesini : Nasi Ayam Hainan yang super memanjakan lidah tastenya ga mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat

15 Des 2018

Chia

4

Nasi ayam hainan nya lumayan enak, nasi nya sendiri gurih, ayam nya empuk, dan porsi nya pas cukup bikin kenyang buat makan siang.. menu menu yang lain juga enak

12 Des 2018

Mariane F.

5

Ga rugi loh bisa all you can eat d sini .. 138.000 nett udah bs menikmati dimsum yang enak nya pake banget loh .. apalagi cita rasa nya khas banget . Bubur nya jg enak banget loh .. ga akan rugi deh kalo kesini .. aroma makanan nya jg ok pula ...

03 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imperial Chinese Restaurant

Jl. Braga No. 129, Bandung, Indonesia