Lokasi Sekarang

Imari Japanese Restaurant
Makanan di Imari Japanese RestaurantMAKANAN
Suasana di Imari Japanese RestaurantSUASANA
SEMUA FOTO

Imari Japanese Restaurant

5 / 5(3)
(99)
Tegalsari
Makanan
5
Pelayanan
5
Suasana
5
Tutup18.00 - 22.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imari Japanese Restaurant

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Seafood, Nasi Goreng, Udon, Teppanyaki, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imari Japanese Restaurant

Vanesa V.

5

Suasana Jepangnya kerasa banget disini, begitu juga makanan japanese nyaaa! Favorite aku tuh okonomiyaki, sushi, dan tempuranya hmm bikin nagihin guys! Kalo kesini yg pertama kali aku tuju adalah okonomiyakinya yg live cooking jadi makan pas anget angetnya ughh heaven on earth deh

16 Sep 2018

Silvya B.

5

Imari japanese restaurantsangat recommend.Makanan disini sangat enak. Cocok untuk makan atau nongkrong bersama keluarga atau teman yang suka makanan jepang. Lokasinya juga strategis dan gampang untuk ditemukan dan dicari di google maps.

13 Sep 2018

Ardy A.

5

Makanan asia disini sangat enak dan cocok untuk makan bersama keluarga atau teman . Lokasinyapun sangat strategis bisa dicari di google maps juga. Cocok untuk dikunjungi kembali.

10 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imari Japanese Restaurant

Jl. Embong Malang 85-89 JW Marriott Hotel, Surabaya Indonesia