Lokasi Sekarang

Imari Japanese Restaurant
Makanan di Imari Japanese RestaurantMAKANAN
Suasana di Imari Japanese RestaurantSUASANA
Foto Imari Japanese Restaurant lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Imari Japanese Restaurant

4.6 / 5(11)
(103)
Tegalsari
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Tutup18.00 - 22.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Imari Japanese Restaurant

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Seafood, Nasi Goreng, Udon, Teppanyaki, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Imari Japanese Restaurant

Vincent T.

5

Makanan di imari japanese restaurant ini enak banget , tempatnya juga bagus banget , servicenya juga top deh disini , tetapi harganya lumayan mahal , tpi ttp worth it kok kalau dicoba

14 Nov 2018

Ai

4

Salah satu resto ala Jepang favorit saya di Surabaya ya Imari ini. Makanannya enak-enak, terutama sushinya. Suasananya juga nyaman dan ambiencenya dibuat ala-ala Jepang gitu. Cocok untuk makan bersama keluarga di sini.

04 Nov 2018

Dina A. N.

4

Satu lagu restoran favorit di Hotel JW Marriot Surabaya. Disini aku paling suka sama tepanyaki nya. Rich in flavor dan bahan bahan yang digunakan bener bener berkualitas dan segar jadi oke banget lah.

11 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Imari Japanese Restaurant

Jl. Embong Malang 85-89 JW Marriott Hotel, Surabaya Indonesia