Lokasi Sekarang

Il Tempo Del Gelato
Makanan di Il Tempo Del GelatoMAKANAN
Suasana di Il Tempo Del GelatoSUASANA
Menu Il Tempo Del GelatoMENU
Foto luar Il Tempo Del GelatoSEMUA FOTO

Il Tempo Del Gelato

4.9 / 5(8)
(111)
Jalan Prawirotaman
Makanan
4.9
Pelayanan
4.2
Suasana
4.6
Tutup10.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Il Tempo Del Gelato

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Pizza, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Il Tempo Del Gelato

Hesti S. S.

5

Tempatnya selalu ramai sama pengunjung. Gak salah si, karna emang terkenal banget! Ditambah lagi pilihan rasa es krim yang ditawarin juga macem. Mulai dari yang normal sampai rada-rada gak masuk akal juga ada. Suasana nya mah gak perlu ditanya. Cocok buat ngobrol santai sama foto...

07 Sep 2018

Rubial F. N.

5

Gelatonyavbenak pake banget... Teksturnya lembut.. Banyak varian.. Enak.. Belum berhasil nyobain semua, karna suka males kalo liat antriannya.. Harganya sebanding sama kualitas.. Tempatnya nyaman banget seru buat foto

24 Agu 2018

Annisa D.

5

Salah satu tempat paling rame weekdays ataupun weekend, apalagi kalo hari panas. Tapi worth it sih gelatonya enak banget & harganya rate mahasiswa lah. Salah satu tempat yg harus dikunjungi kalo ke Jogja sih

23 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Il Tempo Del Gelato

Km 5.2 Jl. Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia