Lokasi Sekarang

Ikkudo Ichi - Mal Kelapa Gading
Makanan di Ikkudo Ichi - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Ikkudo Ichi - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Ikkudo Ichi - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Ikkudo Ichi - Mal Kelapa Gading

4.4 / 5(5)
Jakarta Utara
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ikkudo Ichi - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Udon, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ikkudo Ichi - Mal Kelapa Gading

Adinda D.

4

Salah satu ramen terbaik yang pernah gue makan adalah Ikkudo Ichi. Ramen di sini punya rasa yang cukup cocok di lidah gue pribadi. Nah kalau makan di Gading, Ikkudo Ichi-nya nyediain menu pork juga. Gue sih biasanya pesen Buta Signature yang jadi salah satu andalan dari tempat ini. Minya kenyal, kuahnya gurih tapi ga heboh juga rasanya. Pork chasiunya lembut, ditambah lagi telur rebus yang dimasak sempurna bikin kuning telurnya masih lembut dan agak leleh.

17 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran ramen di mal artha gading yang sangat digemari orang-orang, pesan menu favoritnya dan rasakan kelezatannya. Minumnya bisa pilih ocha dingin yang free refill

06 Sep 2018

Monica J.

4

Ini resto ramen fav aku, suami, teman bahkan keluarga jauh klo datang. Terutama di cabang MKG ini, karena kalo di Central Park rasanya beda, tapi di Grand Indonesia sama kok, selain rasa disini enak, suasananya ga rame yg berlebihan jadi lebih santai kalau mau ngobrol. Sekarang udah pindah ke atas, dulu masih di Gading Walk yg jauh lebih nyaman buat aku. Mba nya juga ramah.

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ikkudo Ichi - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia