Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
Foto Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas) lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

4.5 / 5(15)
(90)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
3.7
Tutup10.30 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Babi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

Duhita A.

5

Ikkudo Ichi Kokas ga pernah sepi dari pengunjung. Tiap kali kesini pasti waiting list. Apalagi waktu jam makan siang, antrinya bisa 10-15 menit. Mungkin karena tempatnya juga kecil jadi ga bisa menampung banyak orang yah. So untuk ambience memang ga oke karena pasti ramai, berisik, dan ga bisa duduk santai setelah makan. Dari segi rasa, ramennya enak banget sih. Tekstur mie-nya oke dan kekenyalannya pas. Oia disini kita bisa request juga untuk noodle firmness dan bentuk mienya (small or curly). Disini bisa pesan ramen porsi kecil juga so ga perlu khawatir bakal kekenyangan or ga bisa habisin porsi normal. Favorit gue yaitu Tori Kara. Ramen ada ada saus pedas diatasnya. Too bad di cabang ini mereka ga jual yang pork.

04 Apr 2018

Abel K.

5

Salah satu tempat makan dengan konsep Jepang favorit. Paling sering beli Ramennya karena kalo menurut pendapat pribadi, rasa Ramen yang paling autentik cuma ada di sini. Harganya juga masuk akal dengan porsi yang cukup besar

03 Apr 2018

Abelio J.

5

Tempat makan ramen favorit. Apalagi menu ramen curry nya. Rasanya gurih banget, dan paling mendekati cita rasa jepang. Walaupun queue line nya panjang banget. Tapi tetep aja rela buat ngantri untuk makan disini. Karena tempat nya yang emang gak begitu luas, jadi kesannya padat dengan pelayannya yang berseliweran dimana mana. Makanannya mantap, service nya ya lumayanlah.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia