Lokasi Sekarang

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

4.5 / 5(25)
(98)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.30 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Ramen, Babi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

Maisarah P. A.

4

Mie ramen terbaik. Kalau mau makan di sini disarankan datangnya sebelum laper laper banget, mesti waiting list dulu karena saking enaknya. Bagi yang muslim, Ini halal kok.Recommended

20 Sep 2018

Setia W. S.

4

Kalo yg dikokas asli gak ada porknya, jadi hanya sesekali makan disini. Padahal ini salah satu my fav ramen in this town. Hampir semua menu ramennya aku suka, untuk pilihan minumannya sangat terbatas dan biasa aja. Tempatnya biasa dan cukup ngantri apalagi pas jam makan siang dan makan malam, cukup rame dan sempit agak kurang nyaman sih tapi semua itu worth it karena rasanya...

17 Sep 2018

Nurulhuda F.

4

Suka sekali dengan ramen disini! Tapi sayangnya tempatnya agak kecil dan bikin servicenya jadi so-so plus ambiencenya kurang nyaman untuk sambil catch up sama temen-temen.

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia