Lokasi Sekarang

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka
Makanan di Ikkudo Ichi - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Ikkudo Ichi - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

4.5 / 5(35)
(98)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.30 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Ramen, Babi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

Worthyourvisit

4

One of my favorite halal ramen in Town!! Kalo makan ikkudo ichi pasti selalu yang di Kokas karena setau aku (cmiiw) ini satu-satu ikkudo ichi yg halal di Jakarta. Aku pesan Tori Signature ramen dan Tori Tan-Tan ramen. Buat yg gak suka pedes tp suka kuah yg gurih bisa pesan Tori Signature, kalo suka yg pedas gurih bisa pesan Tori Tan-Tan. Kuahnya gurih bgt, aku suka kuah ramen yg masih agak oily. Enak banget. Aku suka yang mie lurus. Ayamnya lembut banget, telurnya juga bener-bener soft-boiled. Suka bangetttt makan ramen disini. Moreover, side dish nya juga enak-enak. Apalagi karaage dan gyoza bakarnya yang isi chicken and shrimp. Wajib dicoba!

11 Nov 2018

Adam J.

5

buat yang suka ramen ikkudo ichi sih harus banget dicoba, suka banget sama macem macem jenis ramen yang ada disini, cuma kekurangannya di kokas tempat nya terlalu kecil dibanding sama pengunjung nya yang rame, jadi harus ada effort lebih buat dapet tempat hehehe tapi karena rasanya yang enak gak masalah lah itu

03 Nov 2018

Nurulhuda F.

4

Suka sekali dengan ramen disini! Tapi sayangnya tempatnya agak kecil dan bikin servicenya jadi so-so plus ambiencenya kurang nyaman untuk sambil catch up sama temen-temen.

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia