Lokasi Sekarang

Ikkudo Ichi - Grand Indonesia
Makanan di Ikkudo Ichi - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Ikkudo Ichi - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Ikkudo Ichi - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

4.6 / 5(37)
(70)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Ramen, Babi, Kari, Katsu
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

Daniel B. M.

4

Their pork chahan is the bomb! Great for peeps wholikecurly noodles cos they serve curly noodles for their ramen. I always order the signature ramen with buta(pork) in it. I usually ask for chopped chili to perfected the meal. So delicious.

20 Des 2018

Monika K.

4

Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ?

01 Des 2018

Destyana G. T.

5

Demi makan ramen di ikkudo rela antri dan selalu ramai tempatnya tapi nunggu makanan keluar gak lama dan favorit saya ikkudo's buta kara which is pork ramen with red spicy sauce!

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground,Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia