Lokasi Sekarang

Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)
Makanan di Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)MAKANAN
Suasana di Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)SUASANA
Menu Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)MENU
Foto Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's) lainnyaSEMUA FOTO

Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)

4.5 / 5(4)
(82)
Ngaglik
Makanan
4.5
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Soto, Sate, Iga, Sup, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)

Meutia A. R. F.

5

Iga sapi bakar madu nya juara !! Sumpah deh. Iganya gede, dagingnya tebel, lemaknya ga amis pake bonus clear soup buat temen nyuapnya. Favorit banget makan lemaknya sambil sruput supnya

12 Nov 2018

Dina A. N.

5

OMG INI TERBAIK SIH. ENAK BANGET PARAH. YANG NGGAK SETUJU BERANTEM YUK SAMA AKU HAHA. BENER BENER WORTH THE PRICE. DAGING NYA JUICY EMPUK. BUMBU NYA MERESAP AMPE KE DALEM DALEM. GILA MANTAP PANCING.

28 Sep 2018

Dewi R. I. S.

4

Tempat fave untuk lunch dan dinner..suasananya juga asik..kalo ke sini mending pas jam lunch karena ada paket lunch yang kudu dicoba yaitu paket nasi campur bali..itu yang paling rekomended..sayang hanya mpe jam 15 00 WIB aja😅 minuman yang paling enak menurut saya ice markisanya👍👍 itu juaranya..untuk menu dinner menurut saya paling rekomended itu iga sapi bakar madu dan sop iga bening..dan harga juga tidak terlalu mahal menurut saya..ukuran iganya bisa share dengan teman tuh karena porsinya besar 😆 jadi sedikit nghemat😁

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)

Jl. Umbul Permai Sariharjo, Yogyakarta , Indonesia