Lokasi Sekarang

Iga Bakar Si Jangkung
Makanan di Iga Bakar Si JangkungMakanan
Suasana di Iga Bakar Si JangkungSuasana
Foto Iga Bakar Si Jangkung lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Iga Bakar Si Jangkung

4.5 / 5(51)
(177)
Sukajadi
Makanan
4.7
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup17.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Makanan Pedas, Iga, Sup, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Iga Bakar Si Jangkung

Estalia A. T.

4

Iga bakarnya sbnrnya enak cuma saya dpt yg banyak lemak dan krn piringnya hot plate, jd makin kerendem minyak daging2nya. Yg bikin kurang pas jg gara2 keabisan cabe dan acar. Harusnya distok yg banyak ya krn termasuk tempat kuliner favorite wisatawan.

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

SALAH SATU IGA TERBAIK DI BANDUUUNG HUHU ENAK BGT SAMPE SEDIH KRN GAK ADA DI JKT :( Harga terjangkau. Cuma parkiran mobilnya aja suka kehabisan apalagi kl rame hehe.

Beberapa bulan lalu

Fadhlur R.

3

Tempat ini seringkali masuk ke dalam list, “Things to Eat in Bandung”, saya sudah pernah coba sih sebelumnya di Paskal Food Market, tapi tidak begitu puas, makanya pengen nyobain di cabang utamanya langsung di Jalan Cipaganti. Tempatnya sih sangat sederhana, lebih berupa rumah makan biasa. Tempatnya sempit dan tempat duduk nya terbatas sehingga harus banget hunger games buat dapatin tempat duduk. Tempat nya juga agak panas dan pengap. - Iga Sapi Bakar (35K) Iga Bakarnya dihidangkan menggunakan hot plate tradisional dari tanah liat. Harus agak sabar memang sama hot plate nya, saya sampai beberapa kali kecipratan minyak panas dari hotplane nya, bahkan ngak cuma dari hotplate saya aja, dari hotplate tetangga juga bisa nyiprat. Dari segi rasa menurut saya tidak begitu impresif, daging iga nya agak kurang segar dan sudah dipisahkan dari tulang nya. Bagi saya, kurang afdal rasanya kalau menyantap iga yang sudah dipisahkan dari tulangnya. Rasa iga nya menurut saya agak terlalu manis, saya sampai menambahkan banyak rawit dan acar agar manisnya bisa diminimalisir namun masih terlalu manis untuk selera saya. Buat yang gak suka masakan yang terlalu manis sangat tidak direkomendasikan sih, tapi buat yang suka daging manis: here’s your heaven. Oh ya, menu ini belum termasuk nasi ya, jadi harus pesan lagi - Service Service di tempat ini chaotic banget, apalagi saya berkunjung saat jam makan malam di malam minggu, jadi ramai banget. Pesanan saya datangnya satu satu dengan jeda yang cukup lama, karena chaotic nya juga, pelayan nya jadi kurang responsif.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Iga Bakar Si Jangkung

Jl. Cipaganti No. 75B, Sukajadi, Bandung, Indonesia