Lokasi Sekarang

Ichiban Sushi - Plaza Kalibata

Ichiban Sushi - Plaza Kalibata

4 / 5(2)
(1)
Kalibata
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ichiban Sushi - Plaza Kalibata

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Ramen, Pangsit, Udon
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ichiban Sushi - Plaza Kalibata

Sillyoldbeardotid

3

Terakhir ke mall kalibata ini udah super duper lama banget dan dulu pernah makan disini, tapi saat kemarin datang kesini lagi mereka tempatnya super baru dan lebih eyecatchy  Disini juga disediakan tempat makan outdoor, tapi untuk yang non smoking kalian harus pinter cari spot yang kena pencahayaan bagus haha supaya hasil fotonya juga bagus  Lanjut kita bahas ke menu yang kita pesan, lets check this out kawan!!  1. Chicken Katsu Curry Donburi + Black Currant  Rasa curry-nya enak dan kental gituu. Untuk sayurannya matang dengan sempurna dan porsinya pas untuk orang yang kelaperan  2. Chicken Curry Teriyaki Ramen + Hot Ocha Awalnya kaget pas ramennya itu dihidangkan, woooowww kuahnya banjir boooo  Rasanya lumayan laah, tapi sangat disayangkan lobaknya belum matang. masih keras banget, dipotong pake sendok malah bengkok dan di gigit malah super keras  Untuk kuahnya berasa sih curry-nya tapi lama lama kayak kuah mie instan rasa kari masa haha  3. Fish Roll Untuk sushi ini bisa dibilang lumayan enak laah, yaa lumayan buat sekedar cemal cemil haha.. Ukuran perpotongnya juga sangat pas, dengan harga yang segitu menurut kita worth it lah. Sekian review singkat dari kita berdua, sampai jumpa lagi di review makan makan selanjutnya. Thank you foodies kece dan salam perut buncit

05 Sep 2018

Traveloka User

5

Tempatnya enak, sepi dan waiter Aatau ess nya tanggap. The dishes come in a minute. Saya pesan set sashimi and cukup fresh, teman saya pesan ramen chicken juga enak.

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ichiban Sushi - Plaza Kalibata

Plaza Kalibata, Jl. Raya Kalibata, Lantai G Unit G. 40, Jakarta, Indonesia