Lokasi Sekarang

I-ta Suki - Senayan CitySPECIAL OFFER
Makanan di I-ta Suki - Senayan CityMAKANAN
Suasana di I-ta Suki - Senayan CitySUASANA
Menu I-ta Suki - Senayan CityMENU
Foto luar I-ta Suki - Senayan CitySEMUA FOTO

I-ta Suki - Senayan City

3.6 / 5(7)
(44)
Senayan
Makanan
3.6
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - I-ta Suki - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pangsit, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari I-ta Suki - Senayan City

I-ta Suki - Senayan City
Voucher Senilai Rp100.000
Senayan
Rp 100.000
Rp 68.000
Sudah dipesan 62 orang

Ulasan Tentang I-ta Suki - Senayan City

Andrika N.

3

Udah lama banget gak makan I-ta Suki, kemarin akhirnya berkunjung lagi kesini karena lagi pengen makan yang kuah-kuah. Langsung menuju ke display freezer untuk memilih topping Sukinya, wow sekarang mahal banget yaaa, Per jenis isinya 5 pieces jadinya mau ngambil banyak jenis bingung juga soalnya bakalan jadinya kebanyakan. Akhirnya kita ambil Chikuwa, Bakso Lobster, Tofu, Tahu Isi, Dumpling Ayam, Sirloin Beef, dan Sayuran. Buat dimakan bertiga super kenyang! Sambil nungguin Sukinya disiapin, pesen Dimsum yang Lumpia Kulit Tahu isi Udang, gak tau kenapa kok gw berasa pait ya pas dimakan. Tapi karena minta Mayonnaise jadinya rasa paitnya udah gak berasa lagi.

09 Jun 2018

What T. E.

3

MASAK-MASAK SUKI Lagi hujan dingin ngidem yang anget2 akhirnya ke I-Ta Suki for dinnerr! Ini my fav place to go for shabu-shabu apalagi yg di Sency. Kuahnya enakk banget, sy pling suka dan selalu pesan yang kaldu ayam. Gausah pake daging sirloinnya aja kuahnya enak banget, ditambah dengan sambel khas suki mreka yg warna merah dan slalu dituang pas kita mau makan. Biasanya klo sabtu minggu suka rame and waiting list, tpi ini libur nyoblos malah sepi... Tdi milih sirloin, 2 sirloin enoki roll, tofu, kani, udon, perut ikan, crispy salmon skin (ENAK banget dimakan sma kuahnya hmm. YUMMY), yg putih panjang (lupa namanya), sayuran, nasi putih 2, Sy selalu masukin bawang putih dan bawang putih gorengnya dimangkok, lalu baru tuang kuah kaldu bersama isi2nya. Dan barudeh dicampur sm sambel sukinya UUU.. makannya langsung maknyos! Setiap kesini sy gapernah makan nasi, krn udh tau bakalan kenyang dengan isi2an sukinya aja. Hehe Minumnya Chinese tea kualin dan thai ice tea. Side dishnya bakpao talas, kuo tie dimsum. YUMMY smuaaa hihi. Ini porsi makan berempat, dan kita kena 450rban udah puas banget dengan semua ini. Biasanya klo ngambil suka kelebihan dan akhirnya gaabis, tpi ini pas kenyangnya, gaterlalu enek, dan berhasil habis! Klo makan I-Ta suki sy slalu di sency, soalnya klo yg di Fx menunya lebih dkit dan krn sepi, cendrung kurang fresh. Would I come back? ALWAYS!

07 Okt 2018

James L.

4

I-Ta Suki Senayan Order : Can't remember, too many things! Price : 200k for 3 people tl;dr: Affordable mid-range Chinese shabu-shabu place with decent quality food items and a surprisingly flavorful broth. Came here for lunch on a Sunday afternoon and this place was relatively packed, but wasn't as packed as their neighbor (i.e. k1nt4n buffet). You order the broth that you'd like to have in your hotpot and then you pick up the items that you want in your hotpot in the open display refrigerated shelf. Most items are between 10 - 40k, and you can also order some items separately a la carte style. At first glance, I was expecting it to be a disappointing experience that's overpriced and a "first and last time" restaurant. Fortunately, I was proven wrong. The broth is really savory and exquisite and doesn't interfere with the natural flavorings of the food that's placed into the pot. I guess this place really needs to renovate their cheap looking refrigerated shelf to match the vibe and ambience in this restaurant, which is pretty "hipstery" if you ask me.

11 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

I-ta Suki - Senayan City

Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia