I Am Geprek Bensu - Jelambar
Makanan di I Am Geprek Bensu - JelambarMAKANAN
Menu I Am Geprek Bensu - JelambarMENU
SEMUA FOTO

I Am Geprek Bensu - Jelambar

3.3 / 5(3)
(6)
Jelambar
Makanan
3.3
Pelayanan
3.3
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - I Am Geprek Bensu - Jelambar

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Ayam Geprek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang I Am Geprek Bensu - Jelambar

Dimasnovitaa

4

Cocok di lidah dan di dompet

Actually ayam geprek bensu ini udah lama ada, but baru sempet review nya sekarang. Tbh, ini salah satu inovasi baru, dan pedesnya enak dong (bisa pilih level pedes). Kalo soal harga, gak perlu khawatir, ini bersahabat kok sama dompet. You must try it!

30 May 2018

Keylee909

3

Geprek

Ayam geprek bensu letaknya di ruko. Yg ngantri kebanyakan driver online, aku pun pesennya via pasukan hijau :D Ayamnya sudah di tepungin dan di geprek pakai sambel, keliatan bgt rawit merahnya. Bisa tambah toping sesuai selera.

25 Apr 2018

firly a

4

Ayam geprek

Gelrek bensuu endess bener. Rasa ayamnya krispy dan dambelnya nendang abis. Pake mie goreng makin maksyuss

13 Apr 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

I Am Geprek Bensu - Jelambar

Jl. Jelambar Utama Raya No. 12C, Jakarta, Indonesia