Lokasi Sekarang

Hurricane's Grill - Senopati
Makanan di Hurricane's Grill - SenopatiMAKANAN
Suasana di Hurricane's Grill - SenopatiSUASANA
Menu Hurricane's Grill - SenopatiMENU
Foto Hurricane's Grill - Senopati lainnyaSEMUA FOTO

Hurricane's Grill - Senopati

4.2 / 5(10)
(92)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Tutup8.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hurricane's Grill - Senopati

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Wings, Babi, Iga, Steak, Bir, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hurricane's Grill - Senopati

Lidya Y.

4

Konon hurricane ini adalah ribs yang paling enak di sydney, akhirnya buka juga di Indonesia tepatnya di daerah senopati. Waktu awal buka sempet antri banget tapi sekaranh sih biasa aja ga pake antri. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya bagus dan tempatnya cozy.. Untuk appetizer dapet compliment brown bread yang enak dan empuk, terus gw pesen pork ribs yg full dan onion ring, mnurut gw sih bumbu ribsnya enak, tapi sayang banget dagingnya agak keras. Ribs yg full rack nya gede buanget, kaget gw pas dateng gedenya pake banget dan itu bisa sharing untuk 3 org. Harganya 1 full ribsnya sekitar 500rban tapi ok lah bisa sharing 3 org :) oia disini ada kopinya enak!

06 Sep 2018

Sannita P.

3

Pelayannya super ramah dan cepat gk lama. Tmptnya jg bagus buat foto2. Terang, american casual dining gitu dan ada pohon2 ddlmnya. Makanannya rasanya tawar untuk aku dan teman2, tapi porsinya banyak dan ngenyangin. Aku psen mac and cheese which is super big portion,kalau kalian merasa tawar mnta chili sauce aja ke pelayannya. Tmenku psen wagyu beef spagheti dan mnrtku beefnya nendang bgt but pasta taste so so. Untuk pork burgernya taste juicy tpi fried carrotnya ( i assumed it is carrot) terlalu kering gorengnya.

17 Jun 2018

Fadli U.

4

Kalo kalian muslim, lihat dulu menunya, jangan salah pilih, karena ada olahan daging non halal, disini gue pesen grilled chicken breast, bumbunya juara, enak banget, meresao ke dagingnya, daging ayamnya empuk tapi bukan overcooked ya, saladnya seger banget, untuk harganya lumayan mahal sih.

13 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hurricane's Grill - Senopati

Jl. Gunawarman No.20, Jakarta, Indonesia