Hurricane's Grill - Senopati
Makanan di Hurricane's Grill - SenopatiMAKANAN
Menu Hurricane's Grill - SenopatiMENU
SEMUA FOTO

Hurricane's Grill - Senopati

4.2 / 5(9)
(90)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hurricane's Grill - Senopati

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Wings, Babi, Iga, Steak, Bir, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hurricane's Grill - Senopati

Sannita P.

3

Pelayannya super ramah dan cepat gk lama. Tmptnya jg bagus buat foto2. Terang, american casual dining gitu dan ada pohon2 ddlmnya. Makanannya rasanya tawar untuk aku dan teman2, tapi porsinya banyak dan ngenyangin. Aku psen mac and cheese which is super big portion,kalau kalian merasa tawar mnta chili sauce aja ke pelayannya. Tmenku psen wagyu beef spagheti dan mnrtku beefnya nendang bgt but pasta taste so so. Untuk pork burgernya taste juicy tpi fried carrotnya ( i assumed it is carrot) terlalu kering gorengnya.

17 Jun 2018

Fadli U.

4

Kalo kalian muslim, lihat dulu menunya, jangan salah pilih, karena ada olahan daging non halal, disini gue pesen grilled chicken breast, bumbunya juara, enak banget, meresao ke dagingnya, daging ayamnya empuk tapi bukan overcooked ya, saladnya seger banget, untuk harganya lumayan mahal sih.

13 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Restauranr steak terkenal dari Sydney akhirnya buka juga di Jakarta. Menu andalan nya Pork Ribs, bisa dibilang the best meskipun harganya bisa terbilang mahal..

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hurricane's Grill - Senopati

Jl. Gunawarman No.20, Jakarta, Indonesia