Lokasi Sekarang

Hurricane's Grill - Senopati
Makanan di Hurricane's Grill - SenopatiMakanan
Suasana di Hurricane's Grill - SenopatiSuasana
Menu Hurricane's Grill - SenopatiMenu
Lihat semua foto

Hurricane's Grill - Senopati

4.2 / 5(21)
(96)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup08.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Wings, Babi, Iga, Steak, Bir, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hurricane's Grill - Senopati

Hermansyah L.

4

Restoran mewah yang ada di Jl. Gunawarman. Tempat parkir mobilnya terlalu terbatas dibandingkan seating capacity restoran ini yang lapang. Interiornya sangat mewah, lebih mewah dari rata-rata restoran lain yang pernah saya kunjungi. Saya makan brunch saya pesan Steak & egg, Rasanya enak sesuai dengan harganya yang lumayan mahal untuk brunch. di dukung dengan susana yg cozy, saya rasa tempat ini enak untuk berkumpul bersama teman-teman.

Beberapa bulan lalu

Ribbi

4

suasana nya cocok untuk bersantap bersama keluarga baik untuk makan siang maupun makan malam.. Tempat nya juga cukup strategis.. rasa steak nya oke ga alot bumbu nya banyak

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Konon hurricane ini adalah ribs yang paling enak di sydney, akhirnya buka juga di Indonesia tepatnya di daerah senopati. Waktu awal buka sempet antri banget tapi sekaranh sih biasa aja ga pake antri. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya bagus dan tempatnya cozy.. Untuk appetizer dapet compliment brown bread yang enak dan empuk, terus gw pesen pork ribs yg full dan onion ring, mnurut gw sih bumbu ribsnya enak, tapi sayang banget dagingnya agak keras. Ribs yg full rack nya gede buanget, kaget gw pas dateng gedenya pake banget dan itu bisa sharing untuk 3 org. Harganya 1 full ribsnya sekitar 500rban tapi ok lah bisa sharing 3 org :) oia disini ada kopinya enak!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hurricane's Grill - Senopati

Jl. Gunawarman No.20, Jakarta, Indonesia