Hungry Panda - Kelapa GadingSPECIAL OFFER
Makanan di Hungry Panda - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Hungry Panda - Kelapa GadingSUASANA
Menu Hungry Panda - Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Hungry Panda - Kelapa Gading

4.3 / 5(6)
(0)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hungry Panda - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Pangsit, Daging, Ikan, Udang, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Hungry Panda - Kelapa Gading

Hungry Panda - Kelapa Gading
Rp100.000 Voucher
Pegangsaan Dua
Rp 100.000
Rp 75.000
54 orang sudah beli

Ulasan Tentang Hungry Panda - Kelapa Gading

Melody U. P.

3

Rame-rame temen kantor makan disini, karena letak restonya pun gak terlalu jauh dari kantor. Tempatnya sendiri gak gt gede tapi cukup bersih dan nyaman. Sesuai namanya "Hungry Panda", disini banyak boneka panda dari yang kecil sampe yang gede. Makanan yang dipesan cukup banyak dari dimsum sampe sayur. Yangsaya coba itu Ceker Ayam, Kwetiaw goreng XO, Sapo tahu, Brokoli saus tiram, Kwotie, etc. Menurut gw disini dimsumnya lumayan enak dan harganya jg terjangkau banget. Kalo lg ada promo bisa cm 9.900/plate. Tapi untuk masakannya kayak Kwetiaw XO, brokoli and saponya itu hambar. Yang gw suka disini itu sambel ebi gorengnya... Sambel itu lah yang menyelamatkan rasa hambar kwetiaw, sapo, etc. Lain kali kalo kesini bakal makan dimsumnya aja. Kalo untuk pelayanannya ada satu waitress yang mukanya jutek. Kalo kt minta sesuatu musti beberapa kali diminta baru dikasi, pas dianter pun mukanya gak nyantai. ckckckck

16 Jul 2018

Yenty W.

5

Good ambience. Service bagus, kasir dan pelayan juga ramah. Makanan enak dan murah. Free dessert jika add ig hungry panda Kelapa Gading dan tag serta mention di foto. Dessertnya enak. Pesan pudding coffee dan creamy manggo. Sup asparagus enak, bak pao goreng jg enak. Dapat promo 10rb untuk next visit. Worth it banget. terimak kasih.

11 Jul 2018

Nieke H. W.

5

Masakannya enak. Waktu itu pesan hakao, siomay, lumpia sayur dan sapi lada hitam. Harga terjangkau. Meski porsinya ga besar. Apalagi waktu itu dapet voucher 10% untuk belanja berikutnya. Sayangnya AC nya rusak saat itu, jadi panas banget. Batal dine in, akhirnya take away.

10 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hungry Panda - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok PA19 No. 9, Jakarta, Indonesia