Lokasi Sekarang

Hungry Panda - Kelapa GadingSPECIAL OFFER
Makanan di Hungry Panda - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Hungry Panda - Kelapa GadingSUASANA
Menu Hungry Panda - Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Hungry Panda - Kelapa Gading

4.2 / 5(8)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hungry Panda - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Pangsit, Daging, Ikan, Udang, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Hungry Panda - Kelapa Gading

Hungry Panda - Kelapa Gading
Rp100.000 Voucher
Pegangsaan Dua
Rp 100.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 79 orang

Ulasan Tentang Hungry Panda - Kelapa Gading

Lidya Y.

3

Hungry panda ini baru beberapa minggu buka di kelapa gading, tempatnya lucu banyak boneka panda bertebaran, tapi interiornya sih biasa aja, seperti rumah makan biasa. Servicenya bagus dan harganya sangat terjangkau. Gw disini pesen beberapa dimsum ada siomay, hakau, polo buns, chicken dumpling dan nasi goreng kampung ayam. Menurut gw sih dimsumnya ok, tapi kurang special. Nasi gorengnya ok juga, porsinya banyak dan lagi disc 50% pula. (Discountnya hanya menu tertentu saja). Total gw abis sekitar 132rb, sangat terjangkau sih harganya, tapi untuk makanannya mnurut gw masih termasuk kategori biasa aja. Oh ya disini sambelnya enak, jadi lumayan menutupi rasa makanannya yang biasa saja.

17 Sep 2018

Susanto

5

Great taste and variety of halal chinese food available here... Dimsum, seafood, etc. great service, always. great ambience.. a good choice to dine in with family

21 Agu 2018

Melody U. P.

3

Rame-rame temen kantor makan disini, karena letak restonya pun gak terlalu jauh dari kantor. Tempatnya sendiri gak gt gede tapi cukup bersih dan nyaman. Sesuai namanya "Hungry Panda", disini banyak boneka panda dari yang kecil sampe yang gede. Makanan yang dipesan cukup banyak dari dimsum sampe sayur. Yangsaya coba itu Ceker Ayam, Kwetiaw goreng XO, Sapo tahu, Brokoli saus tiram, Kwotie, etc. Menurut gw disini dimsumnya lumayan enak dan harganya jg terjangkau banget. Kalo lg ada promo bisa cm 9.900/plate. Tapi untuk masakannya kayak Kwetiaw XO, brokoli and saponya itu hambar. Yang gw suka disini itu sambel ebi gorengnya... Sambel itu lah yang menyelamatkan rasa hambar kwetiaw, sapo, etc. Lain kali kalo kesini bakal makan dimsumnya aja. Kalo untuk pelayanannya ada satu waitress yang mukanya jutek. Kalo kt minta sesuatu musti beberapa kali diminta baru dikasi, pas dianter pun mukanya gak nyantai. ckckckck

16 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hungry Panda - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok PA19 No. 9, Jakarta, Indonesia