Lokasi Sekarang

Huk Garden Family Resto -  Cempaka Putih
Makanan di Huk Garden Family Resto -  Cempaka Putih Makanan
Suasana di Huk Garden Family Resto -  Cempaka Putih Suasana
Foto Huk Garden Family Resto -  Cempaka Putih  lainnyaLihat semua foto

Huk Garden Family Resto - Cempaka Putih

4.6 / 5(9)
(4)
Cempaka Putih Barat
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Barat, Nasi Goreng, Pasta, Steak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Huk Garden Family Resto - Cempaka Putih

Echa

4

Di huk garden family ini dari segi tempatnya nyaman, makanannya juga rata rata enak, cocok untuk makan siang bersama keluarga maupun makan bersama temen temen..

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Salah satu resto keluarga yang recommended buat dikunjungi, menu nya disini sangat beragam dengan citarasa yang enak dan harga nya cukup reasonable, tempat nya nyaman

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

5

Aku baru tau selain restoran di Huk juga bisa terima catering baik nasi box maupun snack box Nasi Box Bisa pilih mau bebek goreng, ayam goreng, ayam geprek semuanya ada tempe / tahu, sambal, lalap, nasi putih. Ayam bebek kayanya masaknya dipresto deh soalnya empuuuk buanget lunak rasanya jg enak Snack Box Kerennya lagih Huk Resto jg produksi roti lho, rotinya ga kalah enak Sama merk ternama, mereka jg bs bikin bolu atau kue basah Ya kita tinggal request aja maunya gimana isinya apa aja. Uda gt restonya jg lucu bs buat ngadain acara kan disana tempatnya cukup besar & nuansa taman sesuai namanya. Ada sushi, ada bebek, pizza anything u want

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Huk Garden Family Resto - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Jakarta, Indonesia