Lokasi Sekarang

Huk Garden Family Resto
Makanan di Huk Garden Family RestoMAKANAN
Suasana di Huk Garden Family RestoSUASANA
Foto Huk Garden Family Resto lainnyaSEMUA FOTO

Huk Garden Family Resto

4.8 / 5(4)
(3)
Cempaka Putih Barat
Makanan
4.5
Pelayanan
4.8
Suasana
4.8
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Huk Garden Family Resto

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Barat, Nasi Goreng, Pasta, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Huk Garden Family Resto

Nurviana

5

Pertama kesini jaman sma karena tempatnya instagramable banget, makanannya jug variatif gak cuma western, ada sushi-sushi dan indonesian food juga. Utk harga jg terjangkau sih. Overall 8.5/10

15 Nov 2018

Desriani E.

5

Aku baru tau selain restoran di Huk juga bisa terima catering baik nasi box maupun snack box Nasi Box Bisa pilih mau bebek goreng, ayam goreng, ayam geprek semuanya ada tempe / tahu, sambal, lalap, nasi putih. Ayam bebek kayanya masaknya dipresto deh soalnya empuuuk buanget lunak rasanya jg enak Snack Box Kerennya lagih Huk Resto jg produksi roti lho, rotinya ga kalah enak Sama merk ternama, mereka jg bs bikin bolu atau kue basah Ya kita tinggal request aja maunya gimana isinya apa aja. Uda gt restonya jg lucu bs buat ngadain acara kan disana tempatnya cukup besar & nuansa taman sesuai namanya. Ada sushi, ada bebek, pizza anything u want

06 Nov 2018

Nurulhuda F.

4

Kesini buat ngobrol dan catch up sama temen-temen, ambiencenya oke dengan suasana ala rumah. Makanan oke lah untuk sekedar ngobrol dan standar banget mulai dari menu hingga rasa.

22 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Huk Garden Family Resto

Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Jakarta, Indonesia